发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] ZC702 pmod端口转换数据失真
80 ZC702 连接器 端口
我正在尝试将max5216pmb1 dac板连接到zc702上的pmod端口。
zc702评估板使用txs0108e转换器将pv连接器的2.5V逻辑从FPGA转换为3.3V逻辑。
转换的波形失真,不在逻辑电平之间切换。
我尝试使用低转换速率驱动器的150欧姆系列终端,低至10欧姆系列终端,具有快速摆率驱动器,结果相同。
接口具有30 MHz时钟,但数据和选择线也会失真。
电路板断开的连接器上,信号看起来大致相同。
有什么建议么?
温斯顿
2019-9-23 11:20:33   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

13个回答
嗨,
我希望以下是您所指的模块。
VADJ可在ZC702中编程为1.8,2.5和3.3。
但是,默认值为2.5V。
请交叉检查VADJ电压并检查是否未更改为3.3 V.
谢谢,AnirudhPS:请将此标记作为答案,以防它有助于解决您的问题。如果帖子引导您找到解决方案,请给予赞誉。
2019-9-23 11:39:43 评论

那是我遇到麻烦的电路。
Vadj是2.5V。
温斯顿
2019-9-23 11:54:05 评论

您是否尝试探测这些模块的引脚2.5V端和3.3V端?
谢谢,AnirudhPS:请将此标记作为答案,以防它有助于解决您的问题。如果帖子引导您找到解决方案,请给予赞誉。
2019-9-23 12:12:56 评论

是。
txs0108的输入看起来都很好,有点响。
输出看起来都像是通过大电容传递的输入。
它们永远不会达到阈值,并且过渡时会出现毛刺。
不合情理的是,我的示波器无法保存波形。
温斯顿
2019-9-23 12:26:50 评论

嗨,
请交叉检查电路板的电源LED状态,以交叉检查提供给FPGA的电源是否不是问题。
- 检查第2点 - http://www.xilinx.com/support/answers/54012.html。
还要按照第1点交叉检查默认开关和跳线设置。
如果电源正常,那么你应该检查电平转换器是否有问题。
探测VADJ和VCC输入到电平转换器。
2019-9-23 12:35:41 评论

Anirudh,
跳线都是正确的。
正确的指示灯亮起。
VADJ为2.5 V,VCC为3.3V。
下一步是什么?
温斯顿
2019-9-23 12:40:44 评论

嗨,
你什么时候看到这个问题的?
你能在一段时间之前看到正确的行为吗?
2019-9-23 12:49:40 评论

Anirudh,
这是一个新的zc702板,这是我们第一次尝试使用pmod端口。
温斯顿
2019-9-23 13:00:54 评论

嗨,
如果需要移位值,请与此数据表交叉核对-http://www.ti.com/lit/ds/symlink/txs0108e.pdf
如果没有,您可以查看TI支持。
还要检查你的消息。
2019-9-23 13:07:01 评论

所有,我试图在702板连接器(J63)上使用PMOD1接口,并遇到了这个问题。
事实证明,您需要断开连接到LED的FET的栅极,以使这些接口正常工作。
对于PMOD 1接口,抬起Q20,Q17,Q18和Q19的引脚1,然后PMOD1接口的信号将正常工作。
希望这有助于人们!
杰西C.
2019-9-23 13:23:23 评论

所有,
我也尝试使用PMOD2 J62接头将PMODI2S与ZC702板接口。
但是信号没有正确生成。
可能是因为LED连接到pmod引脚。
你可以告诉我如何从PMOD2 J62接头断开LED。
提前致谢
2019-9-23 13:33:33 评论

你好Jesse C!
您能否告诉我们如何断开连接到LED的FET的栅极?
你是如何设法解除Q20,Q17,Q18和Q19的引脚1的?
你使用了一些特定的约束吗?
如果是,哪些?PMOD 2界面怎么样?
谢谢!
最好的祝福,
埃尔韦
2019-9-23 13:46:27 评论

我工作的白色pmod生产了whit maxim公司,maxim公司在这个链接中为我提供了pmods的文件项目http://content.maximintegrated.com/en/design/tools/applications/evkit-software/index.mvp/id/1064但是
在这个项目中zedboard luanch上的每个pmod端口,我想要两个端口pmod一起工作
我想在JA和JB onzedboard上同时设置ADC和DAC外设模块.maxim的项目文件是15个外围模块,每次只有一个pmod可以使用,我想通过ZED从AD到DA做环回,你能不能
请教我如何同时更改ADC和DAC设置的最大化工作文件?
2019-9-23 14:05:03 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

50个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条