发 帖  
原厂入驻New
[问答] 如何从verilog组件访问内存?
134 Verilog SRAM DMA
嗨,大家好,
我发现了一些线索,但我看到的任何一个都没有指引我。
有可能直接从Verilog组件访问SRAM吗?如果不是,有可能用DMA来做吗?如果有人能提供一些指示,所以我可以开始调查它吗?
我感兴趣的是用CPU做一些计算,然后把这个数组传递给verilog组件。
我知道这可能是用API做的,但这是唯一的方法吗?我想这将是缓慢的,因为它将传输数据而不是共享它的地址,ANDI将通过大量的数据,所以我试图使它与尽可能少的CPU开销。
谢谢,
斯卡尔森
2019-9-18 11:38:56   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

7个回答
简短回答:不,不能直接从基于UDB的Verilog组件访问内存。一种出路是使用从FIFO读取的DMA。
鲍勃
2019-9-18 11:58:16 评论

斯卡尔森
此外,通过数据可以使用控制登记部分Verilog(就像这个例子),或者你可以实例化控制登记在Verilog代码直接(同样的结果)。
PSOC5对Verilog代码的容量有限。可能是一个8位无符号乘法,或大约十几位的添加可以吃许多PLD细胞最p-terms。作为p-terms达到90 %,最大频率会降到~由于延迟30mhz。有什么具体的计算你想卸载的Verilog(如日志功能)?
2019-9-18 12:03:44 评论

这里是关于超越函数的CODIC蕴涵。
兴趣-
HTTP://www. CyPress .COM/FUMU/PSOC社区组件/CORDIC-V20
问候,Dana。
2019-9-18 12:10:48 评论

这听起来像DMA读取FIFO*可能是一种选择,只要PSoC5LP可以有足够的单元格。
我感兴趣的是创建一个简单的累加器和平均值,它总是使用DMA运行,但是从你的帖子的声音我不知道这是“SAN选项”了吗?
我还感兴趣的是数组中的值的日志,并将其返回到同一个位置,而不必将值直接传递给CPU或直接用CPU接收。
谢谢Daaa奈特,当我今晚回家的时候,我会查一下代码。
2019-9-18 12:22:08 评论

这听起来像DMA读取FIFO*可能是一种选择,只要PSoC5LP可以有足够的单元格。
我感兴趣的是创建一个简单的累加器和平均值,即使用DMA来运行,但是从你的PON的声音中知道“SAN选项”了吗?
我还感兴趣的是数组中的值的日志,并将其返回到同一个位置,而不将其值直接传递给CPU。
感谢Daaaa奈特,我今晚回家的时候会查一下密码。
2019-9-18 12:36:06 评论

斯卡尔森
对于连续平均使用DFB组件,对于MAC使用这一个
HTTP://www. CyPress .COM/FUMU/PSOC社区组件/乘法和累加访问-MAC-DFB-EASY方式。
YO可以传递一个1024个数字的数组(max)。但它不是移动平均线。
对于单周期(低精度)日志函数在Verilog中的实现,您可以检查:
HTTP//www. Enn.com/Dease/StultS设计/424046/单循环对数-反对数。
2019-9-18 12:55:03 评论

哇,这是DFB组件在那个页面上的一个很好的介绍。我很高兴我问了这个问题,我想我不会自己找到它。
我明天下午检查一下,让你知道情况如何。
至于日志函数,它可能会工作,我要测试出来看看,我可以放弃一些准确性,只要它是相对的。
谢谢一群家伙
2019-9-18 13:05:43 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

383个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条