发 帖  
原厂入驻New
[资料] STM32教程视频+28个例程源码,助力您学好单片机
2019-9-17 17:05:04  2940 STM32 单片机
本资料包括STM32教程视频和28个例程源码。
STM32视频教程集锦,多角度解析stm32技术,能够帮助大家全面掌握stm32知识。
elecfans.com_stm32视频教程集锦01.rar (13.67 MB, 下载次数: 547)

elecfans.com_stm32视频教程集锦02.rar (13.67 MB, 下载次数: 485)

elecfans.com_stm32视频教程集锦03.rar (13.67 MB, 下载次数: 291)

elecfans.com_stm32视频教程集锦04.rar (13.67 MB, 下载次数: 272)

elecfans.com_stm32视频教程集锦06.rar (3.39 MB, 下载次数: 115)

elecfans.com_stm32视频教程集锦t05.rar (13.67 MB, 下载次数: 267)

例说STM32全书分3篇,第一篇为硬件篇,介绍本书的实验平台;第二篇为软件篇,介绍STM32开发软件的使用以及一些下载调试的技巧,并详细介绍了几个常用的系统文件(程序);第三篇为实践篇,通过28个实例(绝大部分是直接操作寄存器完成的)带领大家一步步深入STM32的学习。   
本书附带的光盘中包含本书实验平台的详细原理图以及所有实例的完整代码,这些代码都有详细的注释,读者只需要复制到自己的硬盘,编译一次即可下载到实验平台运行。   
本书的读者对象主要是STM32的初学者和提高者,对想了解和使用STM32的读者具有一定的参考意义,另外对于单片机学习者,本书的大量实例也极具参考价值。
《例说STM32》例程源码.zip (14.53 MB, 下载次数: 405)

本帖被以下淘专辑推荐:

最近下载过的用户(154)
感谢分享,及时雨。
多谢楼主分享
谢谢分享,好东西,正是所需要的。
谢谢楼主分享,慢慢学

这个资料真的是太好了,收了,谢谢!
谢谢楼主无私的分享
感谢分享,及时雨。
感谢前辈的提携
非常好的资料  谢谢楼主
感谢分享 正在学习
这个资料很好很有用,感谢分享
感谢分享.正在学习。
谢谢分享,好好学习学习。
感谢楼主分享!!
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
买开发板厂家不是送教学视频吗
谢谢分享,好好学习学习。
谢谢分享,好东西,正是所需要的。

评论

高级模式