发 帖  
原厂入驻New
[资料] 精选7册电子制作指南,近千种电子电路,让你停不下来
2019-9-16 15:04:15  3252 电子电路 电路设计 diy
本系列指南语言深入浅出、通俗易懂,采用实物照片、插画和文字相结合的方式,把制作项目需要准备的材料、制作过程、如何使用等介绍得生动有趣,给读者以启迪,为DIY提供了丰富的素材。本系列指南基本涵盖了制作爱好者所有兴趣领域,使读者可以一站式获取精华的信息,十分适合喜欢动手的各类DIY爱好者阅读,是制作爱好者开阔眼界、启发思维的宝典,也可作为高校和中学课外科技活动的参考手册。

爱上制作 DIY能源 170页 55.9M.part1.rar (33.64 MB, 下载次数: 290)

爱上制作 DIY能源 170页 55.9M.part2.rar (20.29 MB, 下载次数: 220)

爱上制作 家用电子 172页 49.4M.part1.rar (33.64 MB, 下载次数: 283)

最近下载过的用户(241)
thank you very much!!!
多谢楼主分享
这个确实太多了,感谢楼主的无私分享
谢谢楼主无私的分享
这个确实太多了,感谢楼主的无私分享
收藏慢慢研究一下,感谢楼主的无私分享
多谢楼主分享
谢谢楼主的分享~希望能有所收获
好东西,谢谢分享
感谢楼主分享。
很好的资料,谢谢楼主
真的赞,感谢楼主,不过我这新人没积分下载
非常多呀,都是好东西,问题分不够了!
谢谢大佬分享,非常感谢
手机端无能为力了可惜
非常多呀,都是好东西,问题分不够了!
还有好书吗,兄弟,我正要学习
非常好,就是文件太多没有积分。
谢谢楼主的分享

评论

高级模式