发 帖  
原厂入驻New
[问答] 有没有办法改变期望频率的WS28 12组件?
157 LED
嗨,有没有办法改变“期望频率”的WS28 12组件?我把这个组件用在5LP PK,FIST @ 24兆赫的设计上,它运行得非常好,但是如果我改变了设计,运行48兆赫,LED都是白色的。
用相同的组件检查其他设计(在左边的图像上),“希望的频率”被设置为“48兆赫”,我无法找到改变这个参数的方法,恐怕这就是我所缺少的使它工作得很好的原因。
波士顿PNG
107.5 K
WS28 121测试
482.1 K
2019-9-16 06:58:15   评论 分享淘帖 邀请回答
19个回答
我看到的WS28 12数据表只有一个800 K比特/秒的TYP数据速率。那大概是
由于事实上链接这些设备在时序路径中引入了许多寄生效应。
问候,Dana。
2019-9-16 07:12:34 评论

所以,没有办法运行5LP @ 48兆赫和LED的工作正常?
2019-9-16 07:28:40 评论

不确定。希望完全MEH可以评论。但我看到了这个讨论,作者写的驱动程序
并不得不逆向设计芯片特性。也许会帮助你。我也看不到规格
上电延迟的数据表,有任何需要。在您的代码中,您没有延迟。
创业,这就是问题所在吗?
HTTPS://CPLDCPU.WordPress .COM/2014/01/14/LIGH-WS8012图书馆-V2-0部分-I理解-WS28 12/
我没有看MEHS代码,但也许他设定速度基于时钟树设置?
鉴于他要求的速度设置率。
问候,Dana。
2019-9-16 07:36:23 评论

您好!
我已经找到了这个ProyECT,它运行在48 MHz,但它是在PSoC 4中构建的,(我看不到启动延迟),我试着把设备变成5 LP上的那个,但是这不起作用,我希望Meh能帮助我,我需要把WS28 12组件添加到已经运行的项目中运行@ 48兆赫。
谢谢你的帮助。
SpultMealAxelyNeopixel.Zip
1.5兆字节
2019-9-16 07:53:17 评论

也许MEHs的电子邮件地址是MEH*CyPress……
问候,Dana。
2019-9-16 08:10:50 评论

看钟表时,通过双击将“StfLouthSyCh”的频率设置为24MHz没有帮助吗?
鲍勃
2019-9-16 08:24:11 评论

不,它不是,这是我尝试的第一件事,它直接发送到原理图页面上的组件配置窗口,现在我在PooNeC板上测试这个项目。
2019-9-16 08:39:32 评论

你好,
我试图在PSoC 4M上运行这个组件,并获得错误:
组件“TrrPiLead”在其实现中使用组件“CycCythyV210”。CycCixLyV21010’有一个错误:CythCixLyV210组件(SrPultSysHFCLK)与所选设备不兼容。请更新到兼容的组件的详细信息组成数据表。
谁能告诉我正确的方向如何更新的管状组件内部时钟分量?
当做,
汤姆
2019-9-16 08:55:52 评论

看看PSoC创建者,组件作者指南中的帮助,文档。
问候,Dana。
2019-9-16 09:01:44 评论

我修正了卡洛斯47发现的问题,并发给他一个初步版本。它工作了,所以现在我来看看4M的问题。问题是我们有时在家庭之间处理不同的时钟,所以我必须为每个家庭做一个不同的示意图。直到最近,我还没有时间或硬件来验证组件的4M部件。如果这个周末下雨,我会看看我需要改变什么。如果天气好,我就在山上。^)
作记号
2019-9-16 09:16:14 评论

嗨,马克,
谢谢你的关注。我提前感谢你的工作,并迫不及待地想让它在我的CY8C4246AZI控制器上运行。
当做,
汤姆
2019-9-16 09:34:25 评论

你好,
4M的问题是通过更新时钟的新组件固定方便。
我碰到了另一个问题,使用组件与cyble-022001-00模块。错误是:
组件中的错误:StripLights。组件的striplights_v2_2”不是由选定的设备支持。
它只是说细节的实例存在错误”。
如果你看看更新此组件,请考虑好。我不看我不知道从哪里开始不到明确的错误通知。
谢谢您!
汤姆
2019-9-16 09:50:09 评论

嗨,大家好,
我正在使用PSoC Creator 3.3,将目标Debug默认为PSoC 4200 BLE(我正在使用什么),类似于以前的错误,我也得到了这个错误:
“组件”条线在其实现中使用组件“CycCythyV210”。CycCixLyV21010’有一个错误:CythCixLyV210组件(SrPultSysHFCLK)与所选设备不兼容。请检查组件数据表以了解升级到兼容组件的细节。
错误的细节包括:
“命名组件使用具有DRC错误的实现中的另一个组件。考虑通过组件更新工具将父组件升级到较新版本。作为替代,您可以通过组件导入工具导入父组件,并解决组件的项目副本中的问题。
我有点不确定一个“组件更新工具”,我已经尝试去Project & gt;更新组件,我把WS28 12的StRoPLueSt1组件更新到了2.2,这正是我所说的,但是这并不能满足这个错误。我还阅读了WS28 12组件数据表,我还没有找到解决这个错误的方法。
任何人都能提供任何帮助或蒂普森解决错误?
谢谢您。
2019-9-16 09:58:18 评论

考虑通过组件更新工具将父组件升级到较新版本。
因为您使用的组件不是一个“正常”的CyPress组件,而是由MEH私下创建的,当新的PSoC家族成员被引入时,支持不能很快。因此,您可以尝试自己修改组件,或等到有一个更正的版本。
鲍勃
2019-9-16 10:18:11 评论

你好,
我进入了组件并更新了时钟。我使用的那个是附加的。
这个库还允许您使用带有RGBW的SK68 12芯片。W通道仅仅是亮度-0xWWBRRGG的MSB。将组件设置为WS28 12B。
当做,
汤姆
拉链
876 K
2019-9-16 10:27:16 评论

zkzk196599 发表于 2019-9-17 01:41
你好,
我进入了组件并更新了时钟。我使用的那个是附加的。
这个库还允许您使用带有RGBW的SK68 12芯片。W通道仅仅是亮度-0xWWBRRGG的MSB。将组件设置为WS28 12B。

TDV设计,
我已经尝试使用这个库文件,但我仍然有错误。有没有一封我可以联系到你的电子邮件?
谢谢您。
2019-9-16 10:38:33 评论

对不起,我读错了你的帖子。这将不会与BLE一起工作,我一直无法修复这个组件。它应该为M系列和创建者3.3,但是。
谢谢你,汤姆
2019-9-16 10:51:45 评论

简单地打开库项目,编辑和添加外部时钟终端。
JPG
24.2 K
JPG
47.3 K
JPG
42.5 K
2019-9-16 11:09:48 评论

有没有人能让这个部件为PSOC4零件工作?我试着通过编辑组件来改变时钟,但我不知道如何去做。
2019-9-16 11:18:57 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

373个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条