发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
[问答] activeX插件通过调用节点不能获取图像
249 labview ACtivex
1.PNG 3.PNG
我写了一个调用WindowsMediaPlayer的小程序,但是在用调用节点获取图像时没有办法得到正确的信息,应该是我的调用方法不对。
我主要想获得播放器的一个实时二维数组,希望有大佬可以来指点下。

2019-9-12 13:26:20   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

6个回答
你死循环套死循环是要闹哪样?外层循环里的节点信息读取只能执行一次,程序一旦运行就停不下来。
2019-9-12 16:04:11 2 评论

2 条评论
  • 3 天前

两个循环的条件端接的是True,难道不是外层第一次执行进到内层事件,开始触发事件后内层循环停止外层循环也停止?  我理解的有问题?

无相默僧 回复 Qwikye: 3 天前

那你使用while循环的目的是什么?不套循环不也一样?

把外层循环去掉,节点信息读取放到内层循环里,把循环停止条件设定成可控的。
2019-9-12 16:05:32 评论

5.PNG @无相默僧
我给改成这个样子了,但是得到的数据还是固定不变。
1 条评论
我调用的时候是这么调用的,不知道正不正确

还是说应该用下面选项里的调用和属性?

2.zip

下载积分: 积分 -1 分

18.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 积分 -1 分

我改成调用库函数做了,直接用activeX插件有部分功能没法实现。

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式