发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 老picstart加上能编程SST 27F512 EEPROM吗?
105 EEPROM
你好,我有这个老的PICSTART PLUS,(我好像还记得升级它的固件)。现在我需要为汽车ECU编程一个EEPROM。这样做是可能的吗?
2019-9-12 06:40:40   评论 分享淘帖 邀请回答
18个回答
PICSTART PLUS只能编程PIC微控制器。它不能编程字节宽EEPROM,UVEPROMS,I2C EEPROM,SPI EEPROM或保险丝链路双极PROMS。是的,PICSTART Plus是旧的,但不是那么旧。
2019-9-12 06:49:49 评论

哦,好的,我也可以使用皮卡2和皮卡3。这件事对我有帮助吗?很抱歉,我对EEPROM完全没有经验。
2019-9-12 07:08:34 评论

皮卡2应该做的,和挑剔3太对不起,我没有读它是一个平行内存。它可以与串行的工作。
2019-9-12 07:16:47 评论

好的,我刚刚看到几个线程,表明它是可能的。嗯,我还有一个旧的“JuniorPrommer”,我认为它被调用了,它的并行性,我认为它是为C64设计的?不确定,那不是我的。不知道软件和程序员硬件需要什么。看起来就像是EEPROM和程序员以及自制程序员的丛林。有人有什么想法吗?
2019-9-12 07:42:24 评论

您可以使用这些来从PIC微控制器中构建EEPROM程序员。你会学到很多关于并行EEPROM,但这些工具是没有直接帮助编程任何东西,但图片。
2019-9-12 07:53:23 评论

HiHummmm....试着编写一个ECU,却对世上各种不同类型的“可编程”设备和编程协议一无所知……也许下一个尝试将是一个FPGA程序员。甚至“可编程”和“编程”这两个术语都有着相当多的不同含义,所以……米恩正在走向一场灾难……我看到它发生了…最好的改变
2019-9-12 08:02:21 评论

你好。我不知道你的帖子应该怎么写。你没有技术资料,但是你似乎提到我的语法中有几个错误。抱歉,但英语不是我的母语。为了澄清,我有一个十六进制文件,我需要燃烧/编程/加载(或任何你想称之为的程序)。正如你之前指出的那些好人,这使得你的职位毫无用处。
2019-9-12 08:10:59 评论

嗨,这不关语法。我刚才指出的是,在“可编程设备”这个话题上,明显缺乏技术背景。我被问过很多次同样的问题,或多或少,用相同的术语。我的朋友,邻居,朋友的朋友,我的本地人。修理商店(自行车和汽车),……,你可以这样命名。共同点是,由于缺乏最基本的现代电子知识,他们不知道术语“编程”和“程序员”可以使用多少不同的上下文。但是他们都想玩ECU表……。..当然不是我的车。而且我已经目睹了这一结果很多年了……顺便说一句:英语也不是我的母语。编辑补充:回到核心业务上来。你找到你想要编程的芯片(EEPROM)了吗,可能是厂家的参考资料。那样我们可以帮助你找到合适的程序员。
2019-9-12 08:21:07 评论

还不知道你的帖子带来了什么样的讨论?如果我有我没有问过的知识?
2019-9-12 08:39:49 评论

对不起,我在滚动时意外地点击“提交帖子”。我编辑了我的帖子,但你的回答比这更快。你需要的是找到你需要编程的EEPROM的制造商参考。没有它,任何程序员的建议都只是猜测。
2019-9-12 08:59:22 评论

你需要一个Eprom程序员,或者一个设备程序员。他们不再是一个普通的项目。我不认为任何微芯片品牌的工具会做这项工作。27F应该是闪光灯,所以你不需要紫外线橡皮擦。
2019-9-12 09:09:22 评论

你是说阳光?埃赫河。
2019-9-12 09:24:07 评论

你是说阳光?如果你有时间,或者也许是晒黑床。
2019-9-12 09:29:14 评论

或者那些理发师用来消毒工具的橱柜中的一个:
2019-9-12 09:39:43 评论

那里应该有UV擦除器和并行EEPROM程序,至少在ebay上可以。为了擦除PCB开发,UV盒可以完成这项工作。我还有一台来自18年前PIC16C系列微控制器的UV擦除器。
2019-9-12 09:59:16 评论

注意,关于紫外线消除器的聊天只是老时间的回忆。你不需要一个27 F512。
2019-9-12 10:11:01 评论

2019-9-12 10:30:44 评论

大家好,谢谢大家的帮助。我不能用这种硬件做我想做的事,这么简单。对于JorgeF,你不应该假设你知道人们想做什么,也不应该认为你知道关于它的一切。我说我有一个完整的文件。你也可以通过“编程”和“程序员”这两个词告诉别人电子知识。我不确定在这个帖子中是否用过这么多。而且,当某人问问题时,需要“指出”他们不知道的东西也似乎毫无意义。
2019-9-12 10:36:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

62个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条