发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 怎么修改网页
143 以太网
您好,我使用起动器套件和以太网PictTn n WIFi(MRF24WN0MA),我使用一个程序,如ASC:microchip \Hyv06601,App\TCPIP\WebSyrVelnVMMMPFS固件\PIC32μEthwiwiweb WebServer。e.但是使用实用程序“mpfs2.jar”对微程序进行编程,那么一旦被编程,微程序就能够查看我的更改。这个过程很复杂,为了可视化,不需要执行所有的编程过程,就能够看到我的更改吗?当编译和编程时,它会正常出现。
2019-9-11 12:11:56   评论 分享淘帖 邀请回答
14个回答
曾经有一种“模拟”生成的网页,但它不再支持/提供。但我希望被证明是错误的…
2019-9-11 12:27:09 评论

达里奥G谢谢你花时间来回答我,但是通常怎样才能修改网页,我们总是要加载到CPU中才能看到变化。
2019-9-11 12:39:46 评论

我仍然使用一个旧的MLA的WebPrimeEw作为附件。
2019-9-11 12:56:34 评论

很显然,我和我在一起,你知道我怎么能得到它,谢谢你。
2019-9-11 13:04:29 评论

也许是从微芯片档案?
2019-9-11 13:13:55 评论

我发现这个页面有相当多的老MLAS。
2019-9-11 13:33:21 评论

对不起,我确实找到了一个MigChip的存档,非常感谢。
2019-9-11 13:43:33 评论

Web页面没有正确显示的原因是Microchip使用非标准的包含文件的方法。他们使用的是:In:Health.Inc~而不是lt;--#include.="header.inc"-->有几种方法可以使微芯片网页显示在普通浏览器中。到目前为止,最简单的方法是编辑网页,从htm文件中删除~inc:header.inc~和~inc:footer.inc~,并从header.inc和footl中粘贴实际的文本。E..C.文件在他们的位置。对于所有包含此文件的文件(所有HTM文件)都需要这样做。一旦文件被修改,它们可以在任何浏览器中打开。缺点是网页会变大,在最终产品中会占用更多的空间。如果文件尺寸变大,另一种方式是替代网页标准<!--#include.="/Micro./header.inc"-->包含非标准~inc:header.inc~文件的方法。由于这是服务器端include,所以需要在计算机上运行服务器,比如xampp。此外,您需要将文件扩展名从HTM更改为SHTML,因此,例如,索引X.HTM将成为索引。嵌入式代码需要更改,以处理包含文件和处理新文件扩展的新方法。我从来没有这样做过,也不知道这是不是可能的。关于文件扩展名更改,XAMPP中可能有一个设置允许您使用HTM扩展。我所知道的唯一有效的方法是编辑htm文件以使用web标准include方法,将它们放在xampp下的htdocs/Microchip文件夹中,在计算机上运行xampp,然后用URL 127.0.0.1/Microchip打开浏览器,就可以正确显示网页。此后,您可以编辑网页,刷新浏览器,并立即显示更改。我可以问你正在做什么?如果您计划使用自己的网页,那么忽略您自己的网页中的~include.inc~特性将解决您的问题。在我的项目中,我们使用标准网页和JSON消息进行网络通信,绕过所有微芯片专有扩展。
2019-9-11 13:52:58 评论

马拉夫,戴维夫似乎刚刚开始,JSON消息传递可能是一条陡峭的学习曲线。WebPreview工作得很好,对微芯片页面没有改变。
2019-9-11 14:02:06 评论

是的,我吉姆明白,同意。我确实认为将页眉和页脚包含文件的实际文本粘贴到htm页面的方法对于初学者来说足够简单。我没有使用WebPrimVIEW,所以我不知道是否有任何缺点。
2019-9-11 14:14:15 评论

吉姆:好啊,Malaugh!
2019-9-11 14:19:38 评论

感谢您提供的信息,只有Jim是正确的,我首先使用了webpreview,现在看起来很复杂。现在,我使用了webpreview,它工作得很好。现在,希望更改页面,我很快意识到我的内存有限,因为“mpfs_img2.c”快速达到大约500kb,所以无法编译。虽然根据MPLAB,我有51%的数据和86%的程序。在努力使自己熟悉和声的同时,我试图看看我是否只是摆动与网络文件编译数据相关的数据,但是之后我有一点困难,理解它是如何工作的;理解链接器文件,它是在内存区域中定义的。我想我需要为下一个程序集添加内存,并在您键入内存接口时建议我使用什么?在去Microchip的路上我看到了Flash系列(SPI)…谢谢你的帮助
2019-9-11 14:30:14 评论

最有意义的选项是将网页存储在SPI闪存中。其思想是CPU程序存储器只包含程序,而外部Flash包含网页。当您使用MPFS转换器工具来制作网页图像时,您选择BIN图像而不是C18/C32图像,并得到适合上传的二进制文件。Microchip有工具把这个图像上传到闪存中。也许某个地方有个例子,也许别人能帮上忙。
2019-9-11 14:44:42 评论

Malaugh谢谢你,我会看到她的所有,我其实认为用于微芯片的闪存关心制造商的控制(示例程序…),这仅限于64M最大值,即使我还没有量化多少内存容量,我应该不限于各种应用程序在你告诉我要坐同一辆公共汽车,这有可能,但也有更多的地方可坐之后。我看了看上面上升的法内尔间距,只是我不太清楚,虽然微芯片在他们的网站上做了比较测试,但是凹口很快就有利可图了。在外部内存的Web页面上,在管理内存区域的程序的哪个级别上,这将不在StimeOffice配置文件中。HIT与链接器相同,或者会有一个等效文件,类似于您可以在其中构建内存的文件吗?
2019-9-11 14:51:23 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

57个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条