发 帖  
原厂入驻New
时间温度控制系统DIY制作分享!
396 控制系统 diy
主要功能:         万年历、 闹铃 、密码锁、篮球器、计算器、温度计、 温度控制、 键盘锁 、系统设置等(我觉得这个设计的界面非常的漂亮,因为有不同模式,呵呵!)。

控制芯片是:STC89C52 ;  其他东西都是在学校废板子拆的(在此呼吁大家不要浪费)。

(在此说明这是我11年为了学校比赛而仿照网上一位大侠的设计,如果那位大侠看到请不要骂我,好东西不能自己享受,在此也感谢那位大侠大设计~)

由于界面图片过多,只上传大概功能界面图片,想看全部可以下载附件PPT,或者想DIY的朋友可以下载附件原理图和程序。
东西如下:

Sheet1.pdf (312.48 KB )
12864图文菜单.zip (225.76 KB )
时间温度控制系统.pptx (13.7 MB )
2019-9-10 10:56:42   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

39个回答
楼主的12864是什么控制器的?
2019-9-10 23:03:31 评论

好东西,谢谢楼主分享!
2019-9-10 23:43:42 评论

牛人啊!做的真好!崇拜……
2019-9-11 00:29:25 评论

2019-9-11 01:27:06 评论

你好,我下了你的资料后,我也做了一个,可是程序太大,用STC52下不了,我用12的下进去之后没反应,LCD什么都没显示,楼主能帮我一下吗?
2019-9-11 01:33:48 评论

用单片机做出这种效果来,技术已经很牛了
2019-9-11 01:53:05 评论

我用AT89S52,但烧录时提示程序太大,不知楼主是怎么烧录进ATC89C52的
2019-9-11 02:11:02 评论

呵呵!不好意思,我当时用的是STC12C5A60S2系列单片机.
2019-9-11 02:30:56 评论

志高??空调??
这个字型不错,能在别人的基础上修改也算是技能增进的方法,毕竟也得先看懂...
2019-9-11 02:47:06 评论

呵呵! 先说明哦,我取名字在先哦。。
2019-9-11 02:59:33 评论

我做了一个之后时钟走不了了,是什么原因?
楼主的可选菜单是什么原理啊
2019-9-11 03:22:59 评论

这种菜单 做的太牛逼了
2019-9-11 03:50:18 评论

这个论坛真好 谢谢大家 太 牛逼了
2019-9-11 04:02:51 评论

2019-9-11 04:13:18 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

859个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤