发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问如何将麦克风压电传感器连接到psoc?
259 麦克风 传感器
你好,
我的应用程序我使用压电元件作为麦克风。
我需要安抚和处理它,但我有2个问题:
1。如何使用内部Op amp(单电源)来制作电荷模式放大器。
2。如何将MIC与芯片进行接口
请帮助…
安娜
2019-9-10 05:31:25   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

23个回答
PGA-AMP OSELL 1V RES.JPG
96.6 K
2019-9-10 05:48:33 评论

谢谢!!!!!
OPAMP1由于没有输入而被偏置到VDD/2,因此直流电压被传递到
PGA——为什么需要VDD/2输入?输入在哪?
在OPAMP 1中获取所有的增益,并使用一个运算放大器缓冲器代替PGA1来缓冲LPF。-对不起,但不明白
最后,使R4 100K和消除R3和C1,-我有一个压电在输入(1MOHM电阻和~47 NF电容),这将不会影响输入的OAPPM?没有R3?
所以Sigin & Gt;Cap & Gt;opAMP1 NI输入。让你从OPAMP1中过滤掉所有的LPF
需要。
做了我理解的变化-去检查它…
现在是对的?
104.1 K
2019-9-10 06:39:16 评论

看来工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是现在有另一种现象…当我输入窦作为一个声波,它使我2倍的增益,但如果我输入信号从麦克风,没有任何好处。是什么原因造成的?
谢谢!!!!
2015-062411115608HANTEK6022BE VER 1.0.5.JPG
108.1 K
2019-9-10 06:45:01 评论

我想你需要交换PGA1和OPAMP1的位置。采取
输入后你的G。注意当你设置PGA1偏压时它的值
需要VDD/ 2 /(G+ 1),因为您希望它的输出在VDD / 2。
没有信号。VUTPGA1NasiNal= = [VDD/2(/ G+ 1)] *(G+ 1)=
VDD/2
因此,您将有SIGIN & GT;PGA 1和GT;输出滤波器引脚& GT;LPF & GT;输入引脚& GT;OPAMP1和Gt;输出引脚。
当然,偏置材料也会给PGA1输入。
现在你是直流耦合运算放大器1到PGA1,所以PGA1 vOutNaseNal=
VDD / 2,那么时间PGA1 G意味着它的输出钉在轨道上。
问候,Dana。
2019-9-10 06:59:23 评论

看一下这个线程,讨论MIC接口。
CyPress公司
问候,Dana。
2019-9-10 08:30:42 评论

我先前电路中的错误主要是由于
Piezo需要的HIZ负载,因此忽略那些重新计算。
这里有关于特性和可能电路的有用信息。
HTTP//Engig.StkExchange .COM/Quass/11187/Simulink声麦克风
HTTPS://www. GoGoLe.com /搜索?Q=压电+麦克风+规格和IE=UTF-8&OE=UTF-8
这里是用于将PGA偏置到VDD / 2的CALC
www. day.com/计算器/op-AMP/op-AMP电压计算器
所以电路会是这样的
注意这完成了偏压并且满足了Piezo的10M的ZLoad。
问候,Dana。
2019-9-10 08:46:21 评论

我不确定CyPress订阅的值是10 Pa。我更喜欢一个外部放大器。
2019-9-10 08:58:43 评论

这里是一个工作示例(WaveDAC模拟压电输出,1千赫)
2019-9-10 09:23:13 评论

这是一个典型的数据表,但即使它是1 UA热,哪一个?
如果这是一个非常可怜的OpAmp,它仍然是
等于1米欧姆在1 V。
你可以谷歌“CMOS泄漏”,还有很多论文,过程,IEEE,
关于这个话题。CMOS中的泄漏复杂,表面状态泄漏,关断
泄漏、pn结泄漏……更不用说PCB泄漏和制造
相关的东西。
IEEEXORIE.IEEE.Org/XPL/Login
问候,Dana。
2019-9-10 09:28:56 评论

请注意,当您将范围探测输入到PGA
将为Piezo下降Zin。也许把追随者联系到
压电输入引脚,并查看其输出,以避免负载。
我没有看到的一个问题是PGA在其输入端有泄漏电流,
这反过来会导致偏移通过10M R.
最坏的情况是,芯片在升高的温度下是OWRST情况。
问候,Dana。
2019-9-10 10:29:56 评论

我还以为你也想把音频发送出去。
为了将AC信号接口到PSoC,可以简单地将运算放大器偏置到
VDD/2。或直流耦合一对RS,以抵消输入到运算放大器。一些
技术-
www. Dypbox . com /s/k1y4M7HeAIXVMG/AdPosiv%%20%%20IPS.Zip
这里是一种用于将输入偏置到A/D的技术。
注意,可以使用100K的输入Z. Larger值,但是您应该使用Calc偏移量。
由于泄漏会发生,为了跟踪允许的输入CM范围。
问候,Dana。
2019-9-10 10:50:29 评论

嗨,亲爱的Dana,
我调查了这个电路,但有一些问题…:(
同样的问题我克服不了一个星期
以这种方式,它偏置的工作很大的内部信号进行仿真。
当我输入外部信号时,因为偏移量只有0.15,所以值保持为负并且为零。
问题是用所有的信号获得偏移,对于大的GANE,甚至小的信号,我都在工作范围之外。
安娜
2019-9-10 10:59:14 评论

Dana:非常感谢!
我要试试!
谢谢!
2019-9-10 12:07:21 评论

嗨,Dana,
当输出以2.5V为中心时,我发现AC输入的偏置是正确的。
偏置到2-5中心AMP.BuffLe01.Zip
1.5兆字节
2019-9-10 12:26:08 评论

适用范围:
但是对于压电体来说,它是前置放大器,需要充电模式。
正在努力…
安培中心2-5V OSLI.JPG
210.3 K
2019-9-10 12:56:48 评论

重新启动程序后解决了问题!:)
你知道我如何取消/移回反相放大器的移相吗?
我有一个工作放大器,有很多噪音和相移…
现在我正在制作一个过滤器,学习如何从PSoC到一些扬声器得到信号(经过滤波和放大)。
偏置2-5放大器
165.9 K
2019-9-10 13:03:34 评论

你好,Dana!
你的信息对我很有帮助!
但我仍然存在负面价值的问题:
我已经建立了一些AMP攻击作为PDF。
但由于负值/错误偏移,我得到剪辑信号:
也许你有什么想法?
谢谢!
安娜
PSoC帮助
144.8 K
2019-9-10 13:13:06 评论

你知道我如何取消/移回反相放大器的移相吗?
你想改变放大器从反相到非反相?如果你可以使用
多路复用器以实现拓扑变化。
问候,Dana。
2019-9-10 14:35:26 评论

我很抱歉,完全错过了FBK Cap。Blind是蝙蝠。
问候,Dana。
2019-9-10 15:00:00 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

373个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条