发 帖  
原厂入驻New
[问答] EZ-USB FX3 SuperSpeed Explorer套件与EZ-USB FX3 开发套件有什么差异?
186 USB SDK
嗨,我想知道关于EZ-USB®FX3®超高速探索者套件和EZ-USB®FX3μm开发套件之间的差异。我意识到,在超级资源管理器套件中,最大传输速率不像开发工具包那么大,但是还有其他限制吗?我能使用SDK固件中的所有源代码吗?ARM9核心是完全可访问的吗?问候,米沃什
2019-9-9 12:25:21   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

10个回答
你好,
试剂盒之间的吞吐量不会有任何差别。吞吐量仅取决于加载到工具包中的固件。
可能是加载在超高速探索者工具包中的固件需要改变。
其他硬件差异是:
(i)FX3 DVK不同于超高速套件,可用于测试USB 2主机模式。
(ii)FX3 DVK有不同于超高速套件的测试SPI引导的设施
(iii)超高速套件有自己的USB UART桥/USB JTAG桥
(iv)超高速套件有B型,FX3型DVK具有微型B型连接器
V)FX3 DVK的VIO功率域可以基于跳线设置(1.8,2.5,3.3V)来改变。在超高速套件中固定为3.3V。
超高速套件有一个SRAM与它
VII)FX3DVK既支持总线电源又支持自功率。Suffice套件只支持总线电源。
当做,
- Madhu Sudhan
2019-9-9 12:34:05 评论

那么开发工具包的优势是什么呢?
我只想把数据从ADC传输到我的PC上。
你推荐买哪个套装?
2019-9-9 12:49:05 评论

你好,沃尔夫冈,欢迎来到论坛。
最简单的方法是用PoSo4-M上的CY8CKIT-044。有一个简单的解决方案,通过USB传输数据板到PC,不需要额外的部件。
PSoC4在芯片上有一个ADC,这样您就可以节省一些额外的硬件连接。
当需要更多的MIPS或更高的ADC分辨率时,您可以使用PSoC5开发工具包或原型板。
鲍勃
PS:你的位置在哪里?我住在不来梅附近。
2019-9-9 13:07:16 评论

谢谢你的快速回复。
对于我的应用程序,我想用一个16位ADC采样一个100毫秒/秒的信号。
它需要USB 3把这个量的数据传送到我的PC。
顺便问一下,我来自慕尼黑。
2019-9-9 13:21:23 评论

抱歉,没办法和PSoC一起做
鲍勃
2019-9-9 13:30:48 评论

我知道。
这就是为什么我想使用FX3。我已经有了ADC的但我想用FX3传递数据。我应该得到开发工具包或探险家工具包吗?
2019-9-9 13:49:55 评论

嗨,我有和沃尔夫冈一样的问题,我能用EZ-USB®FX3μSuxExplorer套件从ADC传输数据到PC吗?
2019-9-9 14:01:42 评论

你好,
我有一个关于EZ USB FX3的问题。现在我有一个10MS/s,12位ADC,它有四个通道,数据是13bit,包括1位时钟。现在我想使用FX3通过时分多址通过USB 3.0将数据传送到PC。所以,我想知道如何连接FX3板与我的ADC?或者我可以用我的连接拍照。我想知道你能否帮我检查一下。谢谢您!
当做,
亚历克斯
2019-9-9 14:08:42 评论

jsgssg 发表于 2019-9-9 17:24
我知道。
这就是为什么我想使用FX3。我已经有了ADC的但我想用FX3传递数据。我应该得到开发工具包或探险家工具包吗?

嗨,我与你有同样的问题,你解决你的问题吗?
亚历克斯
2019-9-9 14:17:21 评论

60user12 发表于 2019-9-9 17:36
嗨,我有和沃尔夫冈一样的问题,我能用EZ-USB®FX3μSuxExplorer套件从ADC传输数据到PC吗?

嗨,我与你有同样的问题,你解决你的问题吗?
亚历克斯
2019-9-9 14:28:16 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

383个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条