发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 请问V1.07运行良好吗?
102 DSP
有没有人在没有重大问题的情况下搬到了V1.07?工作正常吗?我只是想要一些温暖的模糊感觉在我继续它之前。
2019-9-6 06:55:09   评论 分享淘帖 邀请回答
9个回答
嘿,NKurzman,很抱歉这么说,但是我一直在看你的帖子,就像“煤矿里的金丝雀”,看看给Harmony再打一针是否安全。我的印象是,您发现了许多阻碍迁移的皱纹,其他用户报告了一些完全不可原谅的事情,比如名称为_wait的I2C函数在1.06到1.07之间被更改为不再阻塞!我以为Harmony差不多在1.07下降之前就准备好了(因为自从1.06以来已经有6个月了,我认为1.07将包括BSP工具之类的东西),但是基于以上我决定推迟。推在用户群上:-PLIB是作为跨设备和家庭迁移的方式卖给我们的,但是它毫无预警地被深深地抨击了。-和谐是他们新的瑞士陆军功能猎枪,但是将近3年来它仍然没有为黄金时段做好准备-打破跨版本的驱动程序功能对于框架或者改变API是不可接受的,它们可以添加新版本,但是旧版本一旦加入就必须永远得到支持——它们试图通过从PIC32 DSP库和walling i等东西中删除功能来强迫任何使用PIC32MZ的人处理Harmony。协调关闭(PIC32 MZ的DSP ASE不受独立PIC32 DSP库的支持)。我的印象是,有些MBA会要求他们从编译器中移除FPU支持,如果技术上能做到的话,在Harmony中将其隔离。-Microchip仍然没有对Harmony的长期支持做出任何回应,所以他们要求我们容忍我们的开发努力破裂。en在每次次次要发布时,仍然不能保证通过PIC的下一个N个版本来稳固地支持这个框架,将会得到回报。我的项目使用FreeRTOS和我自己的直接访问外围寄存器的代码在设备之间进行迁移。从理论上讲,这种方法在迁移期间将导致更高级别的再工作,但在实践中,它为我省去了从0.84到今天的所有迁移头痛。不管它是否应该可用,像USB I/O这样的东西都显示为“可用的”——它现在是一个毒苹果,我不打算咬一口。
2019-9-6 07:04:33 评论

关于这个线程:HTTP://www. McCHIP.COM/FUMMS/M912623.ASPX与1.07和1.07.01同样的问题
2019-9-6 07:10:55 评论

系统时钟检查和静态选择吗?
2019-9-6 07:28:41 评论

你可以使用没有和谐的DSP库。只需复制DSP.H、LIBQ.H和DSPXPIC32 MZ。A从和声树到项目文件夹(\Microchip \Hyrn\V1XXX \框架\Max**用于头文件和\Microchip \Hyrn\V1XXX \bin \Frase\LISBS),并将它们添加到您的项目中;)我目前使用FFT函数(1024立体声SA)。MPLES)为音频项目生成一个实时图形分析器显示。对于其他功能,您可能需要复制LIQQLo.L. X.a,并将其添加到您的项目中。虽然我承认这是一个相当大的下载4个文件!它们应该是XC32下载的一部分,因为它们是完全独立的库。据我所知,根本没有任何与之相关的和谐。
2019-9-6 07:46:35 评论

您不必在和声文件夹中拥有文件。但我V1.06和下来他们需要在一个文件夹称为“固件”。我不确定这离奇的规则是否仍然成立。
2019-9-6 08:12:45 评论

问题似乎与更改Harmony版本时MPLabX中相对路径的改变所导致的错误有关,并且项目不在apps文件夹中。我发现,如果我将项目复制到不同目录级别的文件夹,从而强制所有相关路径进行更改,效果会更好。
2019-9-6 08:31:03 评论

在V1.07.01迁移之后,我说它正在工作。迁移不像V1.05到V1.061那样平滑。司机们把他们的数据重新排列进去。如果这些项目有部分评论,那么重新排列它们就很简单了。2。NVM驱动程序地址现在输入,将允许编译器优化它离开。(症状404错误),代码较小,3.V1.07.01触摸驱动现在与触摸服务有效结合。他们增加了许多功能。没有空校验,因此在调用时它们会给您异常。您可以添加几个哑函数和虚拟队列或只是注释新代码。同样的时间,或者尝试将你的驱动程序建模到微芯片上。假设HGC不使用触摸服务,也有同样的问题。4。电子邮件需要网络演示层来编译。5。ICMP改变了你需要在MHC中恢复它
2019-9-6 08:54:52 评论

真的?是的,和声从V1.06开始有了很大的改善。它不在应该在的地方。我会列出它的问题,但是此时你是对的,这只是一句陈词滥调(就像MPLab X中标题下的红色曲折)。迁移一个版本花了两天的时间。不需要做任何迁移向导的工作。和谐团队仍然在这是我的代码,我可以改变东西,并移动它。它没有被锁定。我花了两天的时间就是质量上的错误。假设事物的变化。没有空指针测试。检查可能存在或不存在的其他驱动程序的状态。这些问题与我有关,因为我无法修复它们。它们只会出现在下一个版本中。我会写自己的触摸驱动程序而忽略他们的吗?司机的缺乏甚至对他们的支持是令人讨厌的。在某种程度上,它对添加的驱动程序有敌意。它们的焦点似乎是EVE板的代码。1。和谐工作是的,2。V1.7.0.1大部分是工作,3。迁移1。1.07阅读文章或受苦。4。和谐在一个好的方向上移动。陪审团不在了。5。需要移动到V1.07。虽然1.06是必须的,但1.07我看不出一个有力的理由。和谐博士不建议一个。我看到没有新的驱动程序或功能,代码有很多变化,所以错误修复?但我在V1.07.01,所以没有理由退缩。
2019-9-6 09:35:35 评论

不,我曾经能够使用USB端口作为控制台来打印消息,但是这不再有效。见我的设置和谐下面…在我的整个代码中,我使用控制台进行这样的操作,这使得调试更加简单,SYS_CONSOLE_MESSAGE(“Srv1:创建UDP服务器命令”!\r\n);我得到了无尽的编译错误;
2019-9-6 10:03:40 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

57个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条