发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 请问有谁在5LP上玩WiFi模块吗?
353 wifi模块 Android 平板电脑
有没有人在5LP上玩WIFi模块?
我正在寻找一个模块,易于界面和使用。感兴趣的2个领域是
1。一个运行在5LP上的服务器,可以通过静态IP访问
2。我的设备和Android平板电脑通过WiFi连接。
似乎有大量的模块围绕着6美元开始,超过60美元。来自SOMON的反馈,有一个游戏,并可以推荐一个合适的模块将是最有用的。
谢谢
2019-9-6 13:50:25   评论 分享淘帖 邀请回答
4个回答
你好,
你可以看看红松WiFi扩展工具包,它可以与PSoC5LP套件CY8CKIT-050一起使用。
链接:HTTP//www. RealPixEngals.COM/Wi-FixStReTythKITS MCuxPosiths/CyPress/NoXX.PHP。
谢谢,
希马
2019-9-6 14:02:38 评论

柏树有一些祭品
HTTP://www. CyPress?COM/?ID=10和源= HOMNI产品
问候,Dana。
2019-9-6 14:12:04 评论

谢谢Dana,
我看不到那里有WiFi栈。不过,我确实有申请“CYFI”IC。
您是否知道CyFi的创建组件或运行在创建者中的示例项目,我可以使用吗?
2019-9-6 14:25:42 评论

我看到的只有PSoC 1解决方案,除了Pro
东西-
HTTP://www. CyPress
HTTP://www. CyPress?COM/?ID=1929进程
您可能会提交一个案例并询问基于创建者的活动是如何进行的。
尊重WiFi和CYFI。当你得到答案的时候,请回复
我们可以从结果中受益。
问候,Dana。
2019-9-6 14:41:00 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

365个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条