发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 请问用原子哥开发板的型号做个作品参加比赛可以吗?
204 开发板
用原子哥开发板的型号,想做个作品参加比赛,自己很模糊,大家有什么看法,做什么项目好。。
2019-9-1 21:28:57   评论 分享淘帖 邀请回答
18个回答
2019-9-2 05:41:09 评论

省里面的比赛,知名度不是很高的,原子哥,学你的板子有2个月多了,想做个作品出来提高自己,随便参加比赛,现在没有眉目啊,,不知道做什么好。。
2019-9-2 05:50:45 评论

省里面的比赛,知名度不是很高的,原子哥,学你的板子有2个月多了,想做个作品出来提高自己,随便参加比赛,现在没有眉目啊,,不知道做什么好。。
2019-9-2 06:07:10 评论

哦,看你自己了,做应用呗.
呵呵.
2019-9-2 06:14:43 评论

做个万年历:功能彩色液晶显示(触摸屏、平年、闰年、计算你的年龄)可以调,有温度显示,语音报时,掉电记忆,220负和干电池的切换。这就是我们当年做的一个小的作品!!
2019-9-2 06:19:46 评论

MP3,
电子书,
数码相框
轨迹车
贪吃蛇等等游戏机
再加其他模块,比如摄像头,
还可以做更多产品。
2019-9-2 06:29:54 评论

呵呵,最好还是选自己最拿手的.最有把握的做,否则比赛时间很短,还没开始,就完了...
做出来才有分吧?光凭论文貌似加不了什么分...
2019-9-2 06:41:46 评论

2019-9-2 07:01:30 评论

万年厉之前用51做过了,做这个拿不了奖…
2019-9-2 07:19:07 评论

示波器考虑中,万年厉拿不了奖的…还有其它介绍的吗
2019-9-2 07:26:47 评论

2019-9-2 07:32:29 评论

有难度,,一个月多的时间恐怕不够,自己还没有收集资料。。前途渺茫。呵呵。。。
2019-9-2 07:37:45 评论

2019-9-2 07:55:50 评论

逻辑分析仪网上有开源的!!
2019-9-2 08:10:07 评论

做个小车吧 虽说现在小车的很多 不过做好还是不容易的  自动寻机 壁障  自动打中目标,最好有自动躲闪会更好的 或许网上都有做过的了  可以看看
2019-9-2 08:16:16 评论

以前用51做过…功能都是一般,魔术手,自动寻迹,测速,壁障…小车传感器贵啊
2019-9-2 08:26:01 评论

2019-9-2 08:36:23 评论

2019-9-2 08:54:04 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

28个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条