发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] SP601应用无法连接到FPGA
261 FPGA SPI
你好,
几天前,我设置了SP601 Spartan 6评估套件
我按照“入门”指南成功进行了诊断,但这就是我所得到的。
我似乎无法使基本参考设计工作。
入门指南 - 基本参考设计指南可在第14页和后续页面中找到。
我多次通过电路板设置,但我会在这里重复我的步骤,以确认我没有错过任何东西。
我连接了JTAG USB线
我连接了以太网线
我将SW2设置为SPI配置模式,方法是将M0切换到电路板的外部,在电路板的内部显示“ON”和M1,它不会说“ON”,因此我认为它是“OFF”。
我使用我能找到的最新版本的安装程序(2.0.6)安装了基本参考设计。
电路板已通电。
运行Base Reference Design Application时,我选择了正确的网络接口
我没有无线连接,我的第二个有线连接被禁用。
选择网络接口后,链接状态显示为:未连接到FPGA
我现在几次跑完整个设置,但在那里找不到任何错误。
经过进一步的研究,我找到了这份文件的指示:AR#33229。
这是在Vista上运行基础参考设计的问题的解决方案(也许重要的是我自己使用Windows 7 Bit)。
该解决方案包含几个步骤。
一切顺利,直到第3步:
诊断步骤3:
2.两个连续步骤:
一个。
BIST例程通过后,将以太网电缆插回SP601
将另一端连接到PC以太网端口。

通过检查绿色闪烁来验证以太网链路是否处于活动状态
以太网端口上的指示灯
自BIST通过后,红色/橙色
以太网端口上的闪烁灯应该标记PC端的问题
以太网PHY /端口。
BIST例程成功通过。
连接以太网电缆时,评估板上的绿色LED指示灯会亮起。
在PC端,有一个不闪烁的红灯。
正如AR#33229中所提到的,这表明连接的PC端存在问题。虽然知道问题出在哪里肯定很好,但我仍然不知道问题是什么,也不知道如何
解决它。
到目前为止,进一步的研究还没有任何结果。
任何建议都将深表感谢。
如果需要更多信息来帮助我,我会尽我所能尝试并给予它。
亲切的问候,
Bert UwaertsStudent
亲切的问候,Bert Uwaerts
2019-8-30 08:31:54   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

13个回答
你好,
几天前,我设置了SP601 Spartan 6评估套件。
我按照“入门”指南成功进行了诊断,但这就是我所得到的。
我似乎无法使基本参考设计工作。
入门指南 - 基本参考设计指南可在第14页和后续页面中找到。
我多次通过电路板设置,但我会在这里重复我的步骤,以确认我没有错过任何东西。
我连接了JTAG USB线
我连接了以太网线
我将SW2设置为SPI配置模式,方法是将M0切换到电路板的外部,在电路板的内部显示“ON”和M1,它不会说“ON”,因此我认为它是“OFF”。
我使用我能找到的最新版本的安装程序(2.0.6)安装了基本参考设计。
电路板已通电。
运行Base Reference Design Application时,我选择了正确的网络接口。
选择网络接口后,链接状态显示为:未连接到FPGA。
经过进一步的研究,我找到了这份文件的指示:AR#33229。
这是在Vista上运行基础参考设计的问题的解决方案(也许重要的是我自己使用Windows 7 Bit)。
该解决方案包含几个步骤。
一切顺利,直到第3步:
诊断步骤3:
2.两个连续步骤:
一个。
BIST例程通过后,将以太网电缆插回SP601
将另一端连接到PC以太网端口。

通过检查绿色闪烁来验证以太网链路是否处于活动状态
以太网端口上的指示灯。
自BIST通过后,红色/橙色
以太网端口上的闪烁灯应该标记PC端的问题
以太网PHY /端口。
BIST例程成功通过。
连接以太网电缆时,评估板上的绿色LED指示灯会亮起。
在PC端,有一个不闪烁的红灯。
正如AR#33229中所提到的,这表明连接的PC端存在问题。虽然知道问题出在哪里肯定很好,但我仍然不知道问题是什么,也不知道如何
解决它。
到目前为止,进一步的研究还没有任何结果。
2019-8-30 08:38:54 评论

运行Base Reference Design Application时,我选择了正确的网络接口。
2019-8-30 08:54:01 评论

选择网络接口后,链接状态显示为:未连接到FPGA。
2019-8-30 09:00:40 评论

任何建议都将深表感谢。
2019-8-30 09:15:52 评论

如果需要更多信息来帮助我,我会尽我所能尝试并给予它。
2019-8-30 09:23:49 评论

亲切的问候,
Bert UwaertsStudent
2019-8-30 09:35:15 评论

您系统中的操作系统是什么?
Alsogo通过http://www.xilinx.com/support/answers/35871.htm获取BRD参考设计文件
马赫什
2019-8-30 09:55:07 评论

我使用Windows 7旗舰版,64位。我下载了BRD文件,但没有任何改进。
感谢您花时间在此,我希望有进一步的建议。
亲切的问候,Bert Uwaerts
2019-8-30 10:00:56 评论

您是否能够尝试使用其他PC来查看是否可以将电路板与计算机隔离?
可能值得尝试找到一台没有运行Win 7的PC,看看你是否可以在那里工作。
2019-8-30 10:13:16 评论

嗨,
您是否尝试过上述各种步骤?
特别要尝试以下方法:
- 检查以确保禁用无线连接
- 在AR#33229中运行诊断程序 - 这有帮助吗?
http://www.xilinx.com/support/answers/33229.htm
- 检查是否有运行NIC的客户端,ipv6,Qos或文件和打印共享,并禁用此功能
--------------------------------------------------
-----------------------不要忘记回答,kudo,并接受为解决方案.-------------
--------------------------------------------------
----------
2019-8-30 10:32:36 评论

- 检查以确保禁用无线连接
- 在AR#33229中运行诊断程序 - 这有帮助吗?
http://www.xilinx.com/support/answers/33229.htm
- 检查是否有运行NIC的客户端,ipv6,Qos或文件和打印共享,并禁用此功能
2019-8-30 10:38:56 评论

虽然我刚刚开始使用SP605,但我遇到了上面列出的相同问题。
我终于让SP605与以太网通信,并能够运行基础参考设计应用程序。
所以我发现的是:
1)你不能使用Win7_x64(不知道Win7_x32) - 我为FPGA设置了一个XP系统。
在最终解决这个问题之前,在我最终发现Win7_x64似乎不受支持之前,我花了大部分时间在这个论坛上的各种建议。
这些步骤包括运行自检,重新安装软件(多次!)和设置网络地址。
我希望Xilinx在发行说明中说Win7_x64不起作用,另外,正确的(或者可能是SP605并不关心! - 仍然在研究)计算机/ SP605的网络地址范围是假设的。
2)对于我必须设置的新XP系统(仅为此!),我使用了双LAN主板。
最初我设置它以便NIC#1与ouside世界交谈,而NIC#2只与SP605交谈。
看似合理!
经过大量的考虑,事实证明,SP605只能与NIC#1通信,而不是NIC#2。
我试图将两个NIC端口(在不同的时间!)设置为192.168.1.x地址。
我通常使用192.168.2.x forlocal网络,所以不得不使用.1.x很烦人。
即使在我完成第一次NICworking之后,我也无法回到第二次。
我现在已经交换了我的系统,使用第二个NIC进行外部互联网访问。
2a)我不知道使用192.168.1.x地址或其他集合是否有效是不是很麻烦。
在浏览论坛的某个时刻,有人评论它必须在192.168.1.x.
2b)同样在论坛上有人建议SP605需要与100M全双工线对话,而不是1G。
为了方便起见,我在一段时间内使用了100M集线器。
另外,我将NIC控制器设置为仅支持100M。
事实证明,SP605似乎可以通过1G以太网进行通信。
- 至少我的一个港口!
3)当我最终让SP605工作时,我只能禁用QOS和文件/打印机共享服务。
还有一些其他服务属于我无法禁用的NIC芯片组的realtek控件。
SP605能够与其他正在运行的服务进行通信。
见#4!
4)运行后,我回去打开QOS和文件/打印机服务,SP605继续成功通信。
所以 - 我不知道是否有必要首先关闭它们。
我认为这与尝试使用NIC#2失败有关。
我不知道这是否会对任何人有所帮助 - 希望它能消除我必须处理的一些挫折和担忧。
祝你好运
史蒂夫
2019-8-30 10:47:34 评论

我也有同样的问题。
我试图逐步解决问题,因为它已经被描述过了。
然而没有什么能帮到我
在我看来,连接问题取决于nic驱动程序和nic供应商。
这个问题是否会影响使用SP601的Xilinx ISE?
Xilinx代表!
这些问题适合你..
我该如何解决这个问题呢?
2019-8-30 10:54:14 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

51个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条