发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问怎么通过PORT引脚精确测量INTOSC频率?
122 锁相环 LED
嗨,伙计们,我现在使用的是16MHz的带锁相环的iNoSC,现在我只需要确认我的微€€芯片工作的准确频率。我只是用LED在示波器的帮助下进行测试,但是我得到了频率为-1.5兆赫。是他们无论如何要找到的内部频率。
2019-8-29 08:26:02   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

9个回答
你到底做了什么?如果你展示了你正在使用的PIC设备,那就容易多了。
2019-8-29 08:36:28 评论

嗨,我只是在无限循环中切换LED。我使用的是PIC18LF46K22。
2019-8-29 08:53:33 评论

你是用C做的?你看了多少个汇编指令来实现你的while循环吗?该PIC允许您输出FoCC / 4到CLKOUT引脚。
2019-8-29 09:07:54 评论

嗨,是的,我是在C.做的,来检查PIC中有多少汇编指令,我不知道。我从来没有为PIC单片机编写汇编程序。
2019-8-29 09:23:18 评论

那么,你如何计算1.5兆赫的数字呢?假设它每时钟周期执行一条C指令,而对于Wh()没有开销。唯一可行的方法是查看编译器生成的汇编语言,并计算整个循环占用了多少指令周期。说明。然后你可以用你的范围来衡量。
2019-8-29 09:42:21 评论

抱歉RIC,我如何通过配置设置输出振荡器配置。你能解释清楚吗?到汇编指令来执行循环,我会看到我自己。
2019-8-29 09:51:05 评论

你使用的是哪种C编译器和IDE?
2019-8-29 09:58:30 评论

HICRIC,MPLABX IDE与XC8编译器。
2019-8-29 10:15:37 评论

将“FoC”设置为“iTIO7”,即“内部振荡器块,OSC2上的CKOUT功能”。
2019-8-29 10:35:28 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

65个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条