发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 无刷电机开发资料分享绝对好用
2019-8-27 22:02:49  1720 无刷电机

买了联控智能电机开发板,附带了资料,分享给大家,由于视频教程太大,发不了,联系发。
mcumotor F405.pdf (53.88 KB, 下载次数: 34)

联控智能无刷电机开发板教程V1.0.pdf (11.59 MB, 下载次数: 200)

由于程序太大,上传不了FOC的,需要留下联系方式

推荐课程:

张飞软硬开源:基于STM32的BLDC直流无刷电机驱动器(视频+硬件)  
http://url.elecfans.com/u/73ad899cfd        

最近下载过的用户(41)
这个是TB6600嘛,我现在也想仿照一个可以限流的驱动器
hello,能分享下资料吗?937971577@qq.com,多谢!
你好,谢谢分享1158249670@qq.com,多谢LZ大大
87507342@qq.com     多谢!
谢谢分享?邮箱1773548296@qq.com
求资料,麻烦您了。1317793558@qq.com
您好,能分享下资料吗?602360455@qq.com
你好,能分享下资料吗?972337701@qq.com
你好,也在学习bldc控制,感谢分享ecnahceromeno@sina.com
谢谢分享!下资料看看。
谢谢分享,正在学习电机驱动!52616936@qq.com
您好!正在学习电机驱动!谢谢分享992065970@qq.com,多谢!
能发我一份么,谢谢。921255301@qq.com
能否发一份学习下,谢谢!81577283@qq.com
谢谢楼主无私分享
谢谢分享!邮箱985587240@qq.com
你好,谢谢分享810877075@qq.com,多谢LZ大大
感谢楼主无私分享,3082017721@qq.com 多谢!
感谢楼主无私分享,54635170@qq.com 多谢

评论

高级模式