发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
uCGUI实现的WP界面分享!
237 STM32 LCD
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNjE2OTk2.html

运行平台:STM32+LCD+uCGUI V_3.90,可以说是WP和winXP界面的混血版,纯属娱乐,请勿拍砖啊……

程序设计的很方便移植,并且扩展性很强……完全可以定制成标准UI了啊!!
2019-8-26 02:44:47   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

23个回答
这也太爽了吧,有源码么
2019-8-26 05:00:26 评论

2019-8-26 05:19:00 评论

你好,你的gui做的很漂亮,我也正想学学,看过你的视频之后,请教几个问题:
1、你首页上的按键背景用的是图片吗?
2、你在每个视图显示完之后需要删除视图进行内存释放吗?
3、做出在一个界面上缩小两个窗口的思想是什么?
2019-8-26 05:38:30 评论

这是用uCGUI实现的,按钮上的图像是位图;
按钮可以删除用于复用,当然这里没有删除,这些按钮已成为整个UI的一部分了;
窗口最大化、最小化时uCGUI具备的功能,并非我实现。
2019-8-26 05:57:37 评论

是的,其实很简单的……
2019-8-26 06:11:20 评论

这是用uCGUI实现的,按钮上的图像是位图;
按钮可以删除用于复用,当然这里没有删除,这些按钮已成为整个UI的一部分了;
窗口最大化、最小化时uCGUI具备的功能,并非我实现。
---------------------------------
哦,那在GUI这块显示的话,是很占用内存的,如何保证在有限的内存上显示尽可能多的功能?
2019-8-26 06:24:32 评论

不会的,控件的重绘并不是将整个控件压入内存(那样谁也受不了),而是记住控件的属性进行重绘。所以占用内存并不多
2019-8-26 06:35:41 评论

不知道你现在用的uCGUI用的位图可占内存,我现在搞的RTGUI按键用图片做背景,非常占内存,这块的管理也弄的不好,头疼的要命
2019-8-26 06:45:43 评论

恭喜楼主学习ucGUI终于有所小成了,呵呵。
2019-8-26 07:02:21 评论

呵呵,多谢各位照顾啊
2019-8-26 07:15:22 评论

位图声明在flash中,怎么会占内存?
2019-8-26 07:29:32 评论

2019-8-26 07:40:16 评论

2019-8-26 07:51:40 评论

楼主,那个界面特效是用memdev实现的把
2019-8-26 08:04:18 评论

麻烦帮忙看看, 这个是原子哥那个Mini板的UCOS的DS0,DS1闪烁程,我试着加了个任务,但是程序程没有运行。小弟刚接触UCOS不知道原因,大家帮帮忙。UCOS移植.zip (2.15 MB )
2019-8-26 08:16:42 评论

界面做的果然很好,画面也很流畅,楼主9月9日还在问GUI显示的问题,9月20日就已经达到这个境界了,学习速度真乃神速啊!
2019-8-26 08:25:45 评论

楼主  请问主界面里面的滚动条是怎么实现的?
2019-8-26 08:34:35 评论

高端,大气,上档次!
2019-8-26 08:49:08 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

155个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条