发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] xupv5-lx110t中的串口通信不成功是怎么回事?
79 串口通信 UART
你好!
我需要你输入以下问题。
所以
我一直在使用Spartan 3e板进行设计。
对于连续
通信我一直在使用多产的usb到串行电缆(in
Windows Vista)和Hercules Freeware应用程序作为终端
没有任何问题。
我的新主板是xupv5-lx11t。
我试图通过“入门”手册并在紧凑型闪存卡中运行应用程序。
应用程序运行良好,但终端没有通过串口输出(com端口和其余配置按照指示波特率9600数据大小8奇偶校验无停止位1和流量控制无)。
我在XPS中尝试了许多新项目来尝试UART通信(使用RS232 uart线和rs232 uart 16550)并且没有任何变化。
即使是hello world应用程序也不起作用。
通过XMD调试shell,我已经检查了电路板是否应该编程,但仍然没有串行通信。
关于可能出错的任何想法?
先谢谢你!
路易莎
PS:我应该补充一点,我必须在usb的末尾使用o性别转换器到xupv5板的串行电缆,而不是用于斯巴达板......
消息由clsfox编辑于07-08-2009 06:19 AM
2019-8-19 09:50:22   评论 分享淘帖 邀请回答