发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
求51实现4线SPI驱动OLED倒计时显示推荐!
194 OLED 单片机
51刚入门,入手一枚0.96寸SPI接口SSD1306驱动OLED单片机芯片STC12C5A60S2,要求实现10分钟倒计时显示。网上51例程太少,某宝卖家给的资料也好少,真的很急,希望懂的各位大神赐教!!!万分感谢
2019-8-15 03:42:18   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

11个回答
2019-8-15 07:21:39 评论

2019-8-15 07:32:10 评论

是OLED的吗?可以的话,指导一下,我要写倒计时应该什么思路?51的
2019-8-15 07:38:37 1 评论

1 条评论

OLED的例程在网上可以找到,倒计时的程序可以参考使用定时器的电子钟的程序,电子钟是加计数,倒计时是减计数,其他都是一样的

倒计时很简单啊。。。如果精度要求不高的话可以用自身的定时器来做,要求高的话可以外加一个32768Hz的有源晶振,质量好的话,一个月下来误差只有几秒。
指导谈不上,相互交流交流倒是可以。。可以短信发Q号给我
2019-8-15 07:56:22 评论

我最近在研究倒计时,我发现时间可以倒着走了,但是怎么倒计时200天呢,比如少一天减1,新手,谢谢帮忙
2019-8-15 08:15:41 1 评论

1 条评论

OLED的例程在网上可以找到,倒计时的程序可以参考使用定时器的电子钟的程序,电子钟是加计数,倒计时是减计数,其他都是一样的。要倒计时200天,就需要带日历的电子钟了

2019-8-15 08:29:55 评论

得有屛的操作资料吧,与是否OLED没有关系的。
2019-8-15 08:43:26 评论

我可以给你一个驱动文件,稍微改改就能用,你的邮箱
2019-8-15 08:56:09 评论

自己移植一下驱动吧,不难
2019-8-15 09:18:32 评论

OLED的例程在网上可以找到,倒计时的程序可以参考使用定时器的电子钟的程序,电子钟是加计数,倒计时是减计数,其他都是一样的
2019-8-15 11:34:38 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

788个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条