发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
请问各位用的STC单片机一般怎么买的?
281 STC单片机
怎么从taob a o上问了两家,要不是没有货就是量少了不卖,真没办法。
2019-8-1 19:52:09   评论 分享淘帖 邀请回答
23个回答
2019-8-2 04:48:11 评论

2019-8-2 05:37:10 评论

89C52用来学习简单可以,资源太少了
2019-8-2 05:43:29 评论

是,做小东西还是很实用的,大一点的用12c5a60s2,基本够用
2019-8-2 05:57:03 评论

这一家的STC12LE5A60S2还是比较便宜的,以后用的话就买这一家的了。现在许多器件都是3.3V的
2019-8-2 06:09:16 评论

公司采购买的,大批量,均几颗就OK.
2019-8-2 06:17:35 评论

有谁要么? 我之前买了几十片都是贴片的,懒得画PCB去打样,所以现在不想要了,都是全新的,没用过! 基本都是8脚(STC15W204)16脚(STC15W404AS) 44脚(4K48S4)和64脚(4K56S4) 这
4种
2019-8-2 06:33:31 评论

价格从几毛到六七块,买得少无所谓,买多直接找厂家,厂家网址:http://www.stcmcu.com/,最新STC15单片机视频地址:http://pan.baidu.com/share/home?uk=4077802723&view=share#category/type=0对应纸版教材
2019-8-2 06:42:26 评论

2019-8-2 06:49:06 评论

……  STC客服简直是个逗逼!! 跟他说要买东西,他就说:请联系销售部的什么人。。。。问他要IC资料文档,他就说找技术人员,,简直的就一SB!!!!
想想一STM32F103C8T6 比他的15F4K系列还便宜,而且功能还强大不知多少,我还买个屌!!之前买了几十个我都后悔得要死!!
2019-8-2 07:07:46 评论

给你个网址,有你想要的STC芯片http://www.stcmcu.com/
2019-8-2 07:23:01 评论

哈哈,我现在也不再使用STC,不过话说,STC还要技术支持么?
2019-8-2 07:46:16 评论

。51那几个寄存器,闭着眼睛都能写出来,哪里是要什么技术支持。他不是新出了个STC8么??前几个月 广告刚刚出来那会,我跟客服说要个文档看看,他就叫我去找他们技术员。。反正问个什么问题,他都推到其他人身上,真是日了汪了!
2019-8-2 08:04:35 评论

那个手册在莫狗的STC板块有点下载,一月时候出来这份手册了
2019-8-2 08:09:41 评论

现在不需要了,老早就看过了!!当初我还跟客服说要买10个样品玩玩,还好他让我去找他们销售人员,然后我没去,于是没买成,要是买了,我现在得后悔死!!
2019-8-2 08:17:56 评论

真的是顶不住那个价格,stm32F103的都比他低了
2019-8-2 08:23:51 评论

所以我说我现在后悔了嘛!!
2019-8-2 08:31:59 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

784个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条