发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
如何开始学习PCB绘图?
252 PCB
各位大神们好,我是初级选手。我想学点PCB绘图,该如何下手啊?谁能帮帮我啊
2019-7-29 20:29:43   评论 分享淘帖 邀请回答
32个回答
2019-7-30 04:57:31 评论

大神我是小白菜,不怎么混论坛,平时爱逛贴吧。但我认为贴吧里的人没论坛的人牛。帮帮忙吧 我该如何下手啊?求软件,求教程。谢谢啊@gtrjolin1986
2019-7-30 05:12:45 评论

先从基础抓起吧,一步一步来,先看看Altium的视频,看看就自己动手实践,学着就会很快的
2019-7-30 05:22:08 评论

云汉达人
绘制PCB的软件有很多,最常用的有 altium,cadence 和pads,建议从altium下手,资料多,操作简单,论坛里有相关资料,先装个自己试试,有问题论坛里各板块都可以问

欢迎热衷电子技术的没一个朋友O(∩_∩)O~~
2019-7-30 05:39:02 评论

首先要学会一个画图软件哦
2019-7-30 05:50:24 评论

看看郭天祥的Altium Designer 视频吧。
2019-7-30 06:01:30 评论

2019-7-30 06:15:32 评论

2019-7-30 06:23:06 评论

初学,感觉大家都是ADS
2019-7-30 06:37:38 评论

云汉达人 ADS是个超级强大的软件,我感觉从芯片设计到电路设计再到信号仿真和系统级仿真,都行,我个人觉得可能不太适合初学者,安捷伦荣誉出品嘻嘻
2019-7-30 06:56:30 评论

我可能把  Altium Designer 错误的简称了ADS,当初做射频的时候用过安捷伦的ADS,确实很强大~
2019-7-30 07:08:14 评论

2019-7-30 07:20:58 评论

恩,我看我得试一下。谢谢
2019-7-30 07:29:17 评论

那这个画图软件是啥软件啊?求指导,求爆照。
2019-7-30 07:49:15 评论

恩恩,谢谢。谢谢你的断定及判断方向。我试试看
2019-7-30 08:02:13 评论

小生初来乍到,才识疏浅。各种行业的名词不是很懂。谢谢留言
2019-7-30 08:07:29 评论

恩,郭天祥的 Altium Designer 视频有吗?可以分享一下吗大神。谢谢了
2019-7-30 08:17:11 评论

谢谢你的支持,我会努力的。我们一起加油。元宵节快乐~
2019-7-30 08:32:20 评论

恩,我会顺便深入了解一下 CMD。少不了的CMD thanks for you~
2019-7-30 08:45:21 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

151个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条