发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
[问答] 如何通过STM32+OV2640摄像头+WIFI模块进行无线传输?
309 wifi模块 STM32
新人 没怎么搞过 传输图片的   ,更何况是无线传。。。
在淘宝买了个OV2640的摄像头 直接能接STM32的IO口 出 JPEG图,所以很是高兴,通过卖家提供的上位机软件 和代码 ,可以实现串口给电脑发送图片,
想问下各位 如何通过WIFI 传图像,我电脑上面是不是该装个类似接受图片的软件,
如有能帮上忙,小弟不甚感激!!!!
2019-7-23 16:43:08   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

49个回答
问你一下,你的摄像头的sccb接口有没有接上拉电阻啊?
2019-7-23 23:04:45 评论

速度要求不高的话,可以用我们的串口WIFI模块,不过上位机你横竖都得准备一个能网络接收数据的。
要求速度快,就得用SDIO接口方式的WIFI模块了。
2019-7-23 23:21:47 评论

淘宝上有stm32 版本的 wifi视频,看看这个,看着效果还不错。
http://item.taobao.com/item.htm?id=39054223042
2019-7-23 23:40:31 评论

楼主 可以分享一下你的上位机软件吗
2019-7-24 00:00:22 评论

2019-7-24 00:15:16 评论

谢谢楼主
    楼主好人
2019-7-24 00:20:33 评论

最近也是在做相关项目,希望能给给一些资料,1418685259@qq.com,谢谢
2019-7-24 00:30:48 评论

楼主,求上位机软件,如果能分享一些资料也是极好的。我最近也在搞,希望学习一下
2019-7-24 00:38:42 评论

2019-7-24 00:43:45 评论

楼主能分享一下你的上位机吗,谢谢!1972433980@qq.com
2019-7-24 00:59:53 评论

LZ,我最近也在做这样一个OV2640摄像头的项目,但是要设计低功耗的问题,不知道LZ有没有设计到。能不能分享点你买的这个开发板的相关资料?526892120@qq.com谢谢
2019-7-24 01:19:10 评论

原子哥,我是第一次上论坛发帖,最近也在搞0V2640,纠结了很久,在网上买的摄像头并附带有例程,例子中代码中设置成YUV后又添加设置JPRG,能够通过串口传输到上位机,并通过软件显示图像。我想问下,这个jpeg是不是已经是压缩图片的数据了,我通过什么方式或软件可以获取到这些数据,有了这些数据,我怎么才能够像打开一张图片一样,直接一打开就可以显示图像呢?问题有点菜,大家不要见笑啊。
2019-7-24 01:34:51 评论

你打算用什么东西来连接OV2640?
2019-7-24 01:46:23 评论

原子哥,我现在用STM32F103接的。后面等到您M4板子出来后,再重新调试一下。
2019-7-24 01:56:06 评论

可以分享一下你的上位机软件吗,1509460955@qq.com,谢谢
2019-7-24 02:07:58 评论

楼主,我在网上搜了很久都没找到上位机软件,求分享499018586@qq.com,谢谢了!
这一整套下来过千啊~
2019-7-24 02:34:10 评论

我在淘宝上看别人用的STM32F103连的摄像头  不知道STM32F103速度咋能跟得上视频的处理速度的
2019-7-24 02:43:56 评论

我刚刚听我现在领导说200块钱搞定一套,50元买个AV接口的摄像头,30元买个2.4G无线发送模块,30元买个无线接收模块,50买个数据处理板卡,然后组装一下,电脑端软件找摄像头厂家要个免费的监控软件。。。。感觉好简单的样子啊    我有点被他打败了的感觉。。。。
2019-7-24 02:57:43 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

123下一页

39个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条