发 帖  
原厂入驻New
第一次执行UPP时成功,后面失败
539 UPP
[tr]下面的任务,只能在第一次执行UPP时成功,后面的均不成功,请创龙工程师看看为什么?
Void UPP_TASK(Void)
{

int i,j,k,target_int_count=2;
    char ch[2];

upp_interrupt_count  = 0;
    upp_error_count = 0;

UARTPuts("\tResetting uPP buffers...\r\n",-2);
    // Initialize data buffers
    for (i = 0; i < upp_frame_size; i++)
    {
       upp_buffer_b</i></i></i></i></i></i>
[/tr]
2019-7-4 11:54:28   评论 分享淘帖 邀请回答
22个回答
我现在不明白的是,UPP的例程是贵公司样板程序,如果走裸机程序,循环DMA 没有问题,但是在SYSBIOS系统中,使用会发生一些问题,是不是基于startware 的一些函数调用与SYSBIOS之间有冲突,导致DDR操作有问题。

2019-7-4 12:43:42 评论

2019-7-4 12:59:31 评论

关闭缓存和打开缓存我都测试了一下,好像没有改变。

2019-7-4 13:17:26 评论

你是怎么操作的?
直接在内存管理中将缓存全部配置为内存

2019-7-4 13:30:44 评论

实在内存管理中配置的

2019-7-4 13:50:09 评论

.pcb{margin-right:0}
看 DSP 视频教程 第5章
r
2019-7-4 14:06:55 评论

如果跟upp没有关系,那如何对一段使能了L1、L2缓存的DDR2内存数据,实现upp的正确收发。(使用的是C6748评估板 + Starterware)
r

用了缓存大部分情况就要维护缓存一致性 
2019-7-4 14:19:31 评论

Jade799153347 发表于 2019-7-4 14:33
用了缓存大部分情况就要维护缓存一致性 

用了缓存大部分情况就要维护缓存一致性r
2019-7-4 14:25:27 评论

在这之前,我找了不少的资料了,很大程度上,也认为是缓存一致性的问题。
我也查阅了TI的关于cache方面的资料,但是,我还是不知道,使用C6748 + Starterware的情况下,具体该如何“对一段使能了L1、L2缓存的DDR2内存数据,实现upp的正确收发”。r

参考 EMIF_AD7606v2 例程如果你还是不清楚的话 就等待我们发布更新的例程吧 
2019-7-4 14:40:22 评论

小龙虾米 发表于 2019-7-4 14:54
参考 EMIF_AD7606v2 例程如果你还是不清楚的话 就等待我们发布更新的例程吧 

参考 EMIF_AD7606v2 例程

如果你还是不清楚的话 就等待我们发布更新的例程吧r
2019-7-4 14:56:05 评论

谢谢!
请问在将UPP的例程 从starterware移植到sys/bios上时,upp的EOW中断直接移植过去呢,还是要作为硬件中断HWI?r

参考视频教程导入是 HWI 
2019-7-4 15:25:59 评论

预言者J 发表于 2019-7-4 15:39
参考视频教程导入是 HWI 

参考视频教程

当然是 HWIr
2019-7-4 15:40:03 评论

.pcb{margin-right:0}但是问一下啊,这样没法用cache了,DDR正常操作会很慢啊。
r
2019-7-4 15:45:18 评论

难道使用UPP 的DMA 就必须关闭DDR 的 cache缓存吗?
r
2019-7-4 15:58:35 评论

使用缓存需要编程的时候考虑缓存一致性的问题~
r
2019-7-4 16:13:28 评论

2019-7-4 16:31:30 评论

我数组设置的是全局变量
Uint16 upp_buffer_a[upp_frame_size];
Uint16 upp_buffer_b[upp_frame_size];

每次UPP 的DMA 传输就是B->A ,为什么开启缓存会有问题?
r
2019-7-4 16:41:15 评论

使用缓存需要编程的时候考虑内存地址对齐及缓存一致性的问题~
r
2019-7-4 16:49:04 评论

谢谢,我再学习学习~~万分感谢
r
2019-7-4 17:03:59 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

50个成员聚集在这个小组

加入小组