发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 【经典】非常强大的 Labview 坦克大战游戏 (提供源码)
2019-7-3 10:36:14  1758 labview
七八年前工作的时候开发的一个坦克大战游戏,有兴趣的朋友可以下载试玩下,
需要源码的请私信我
(不过估计没有三年以上的labview经验,很难读懂源码,比如爆炸的实现过程、墙体消失、各种道具等)

快捷键:
玩家一: “W”“S”“A”“D” 分别为上下左右,“K”开炮
玩家二:“↑”“↓”“←”“→”分别为上下左右,“M”开炮
P暂停

坦克大战1.png    坦克 大战2.png

坦克大战.rar

下载积分: 积分 -1 分

1.21 MB, 下载次数: 317, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(123)
之前用Labview2011开发的,后来稍微修改了下 ,现在用Labview2014的运行环境,需要安装2014以上的安装版本和runtime engine
强。。。。。。。。。。。
多说无益
不给源代码。玩个锤子。搞工控的用不到。
很厉害。。。。。。。。
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!11
感谢分享,虚心学习,希望能够有所帮助。
没有三年以上的labview经验,很难读懂源码
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!!!!!!!
源码说了可以免费提供的,只是很多人没有仔细看说明。。。。
很好的学习资源!
学习学习。。。。牛牛牛。。。。。
{:1:}
学习学习,太好了

为什么下载完了是个PHP文件?怎么回事,下载前明明看着是个压缩包啊
淘宝卖源程序 。来这里做广告 。这个楼主有才啊。建议封杀他。
  • reecehy 2019-9-9 18:34

我很奇怪,这个需要封杀吗?9元钱,你觉得我是欺骗了你还是觉得物不所值?我们出发点是希望借助这个平台,能给有需要的人提供我自己的一些技术支持,收取一定的费用,我认为合情合理的事情。 另外, 关于源码,文档里面已经说清楚了,你真的舍不得9元钱,就像获取免费的,跟我要源码,我也会给的;

学习,谢谢楼主分享
labview 游戏编程教材         
强。。。。。。。。。。。
多说无益强。。。。。。。。。。。
多说无益

评论

高级模式