发 帖  
原厂入驻New
请问DSP可以降频使用吗?
125 DSP
DSP可以降频使用吗?如何降,请大婶们做过DSP给个提示,我第一次弄问题好多啊,愁死了
2019-7-1 04:29:07   评论 分享淘帖 邀请回答
19个回答
分频吗?一般不允许超频,降频可以
2019-7-1 06:31:34 评论

降频当然是没问题的,TI有那么多参考例程,可以看看
2019-7-1 06:41:42 评论

云汉达人
降频肯定可以,很多单片机也是有个基准的,然后按照这个基准来设置
2019-7-1 06:51:13 评论

一般用什么来烧录呢?开发环境我都没搞清楚呢,咱们论坛有这方面的资料没
2019-7-1 06:59:35 评论

谢谢啊,如何降啊,有没有这方面的资料
2019-7-1 07:07:50 评论

谢谢啊,如何降啊,有没有这方面的资料
2019-7-1 07:13:56 评论

谢谢啊,如何降啊,有没有这方面的资料吗?
  单片机是如何做到的啊?
2019-7-1 07:25:38 评论

选用更小的外部晶振,或使用分频电路
2019-7-1 07:43:14 评论

你刚才说的那个 TMS320F28系列,一般选多小的晶振???
2019-7-1 08:01:13 评论

云汉达人
开发环境CCS,用仿真器烧写。
2019-7-1 08:14:53 评论

云汉达人
可以参考ST的相关资料
2019-7-1 08:20:37 评论

你参考《DSP原理》科学出版社,一年了,我也记不清了
2019-7-1 08:27:07 评论

150M,参考
  TMS320F2812开发板说明书_百度文库 http://wenku.baidu.com/link?url=2OPpqRdieN9CxRyB4tMaoh8VM9loEpoe2P6VzV_fUxKpsUM5RY4pc85bxS5ea3fG9Ofjjz6pRek_R3VsEjzm1bns07rY9wIMAqfz053vIwi
2019-7-1 08:42:22 评论

谢谢,我觉得这位版主回答的很实用,至少可以给我方向,很感谢
2019-7-1 08:57:00 评论

2019-7-1 09:06:40 评论

2019-7-1 09:18:02 评论

DSP的工作时钟是在一定范围内的,可以参考这个文章http://bbs.ednchina.com/BLOG_ARTICLE_249990.HTM
2019-7-1 09:30:43 评论

可以,DSP的主频均有一定的工作范围,因此DSP均可以降频使用。
降频可以降低功耗,在处理能力满足时功耗更显重要,特别是电池供电的产品,不过降频的下限要看DSP的设计,不是所有型号都支持到DC级的
2019-7-1 09:39:51 评论

可以,DSP的主频均有一定的工作范围,因此DSP均可以降频使用。
2019-7-1 09:53:17 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

141个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条