发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名

[经验] 电阻、电容、电压和电流的测量

2008-12-17 13:43:18  25553 电阻 电容 电压 电流
<font face="Verdana">电阻、电容、电压和电流的测量</font><br/><font face="Verdana">实验目的 实验目的<br/>???? 1、了解电源、测量仪表以及数字万用表的 了解电源、测量仪表以及数字万用表的<br/>使用方法; 使用方法;<br/>???? 2、掌握测量电阻、电容、电压和电流的方 、掌握测量电阻、电容、电压和电流的方<br/>法; 法;<br/>???? 3、了解测量仪表量程、分辨率、准确度对 、了解测量仪表量程、分辨率、准确度对<br/>测量结果的影响。 测量结果的影响。</font>
9oypEClV.pdf (152.29 KB, 下载次数: 1260)
<br/>
ytao 2009-2-12 15:07:42
睇不到的,要升级adobe reader<br/>

taojun 2009-2-14 20:56:55
好好~~~~~~~

A425125217 2009-4-16 00:15:09
好好好好好好好好好好好

qw495535990 2009-4-16 01:17:56
<p>看不到多少东西啊<br/></p>

hudailiggg 2009-4-17 12:03:26
<p>下来看看,不过还是感谢楼主</p>

wt32158 2009-4-20 20:21:46
<p>谢谢提供 学习中</p>

andysir 2009-4-27 16:41:15
谢谢。楼主。需要 。

飞天鱼2008 2009-5-2 20:21:57
<p>谢谢提供 学习中</p>

qixinke1982 2009-5-4 15:21:51
谢谢提供

njscjf520 2009-5-31 21:47:09
<p>不错的资料<br/>谢谢</p>

leosimon 2009-6-3 00:53:41
&nbsp;感谢共享

伯白君 2009-8-4 21:07:10
<p>看不到多少东西啊<br/></p>

yiwoaini 2009-8-16 15:07:12
我要学学啊.哎

tylleo 2009-11-10 14:30:07
很好 看看

yxcwm 2009-12-5 09:56:34
<p>下来看看,不过还是感谢楼主</p>

dianzi520 2009-12-14 00:04:58
学习&nbsp; 谢谢分享

yu278532920 2010-3-3 16:27:33
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">好东西,学习了。 </div>

siemens70 2010-4-22 06:53:28
谢谢分享

hcf0205 2010-4-22 18:00:08
谢谢分享

评论

高级模式