发 帖  
原厂入驻New
网上首套系列的9点标定教程《龙哥手把手教你学视觉-运动篇》——视觉工程师进阶必学!
[资料] 合理运用Labview Vision进行图像处理及视觉定位
2019-6-8 06:00:00  1791 labview 视觉定位 vision
Vision控件模板位于labview控件模板的最顶层,由以下元素组成:

IMAQImage.ctl—该控件是一个类型定义,用于声明图象类型的数据。在VI的前面板中使用该控件代表图象类型数据。例如,使用该控件作为一个子程序的输入或输出,使调用成成可以将一幅图像传送给子程序。

图像显示(ImageDisplay)—该控件用于在LabVIEW中直接显示图像。也可以利用该控件创建关注区域(ROIs)。图像显示控件提供标准和3D版两种外观。
IMAQ视觉控件(Visioncontrols)—这里的控件用于将NIVision的程序控件直接加入入用户自己的程序中获得相应的功能。

机器视觉控件(MachineVisioncontrols)—这里的控件用于将NIVision的机器视觉控件直接加入到用户自己的程序中以获得相应的功能。

Vision视觉定位.pdf

下载积分: 积分 -1 分

858.18 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(114)
学习学习                        
好资料!楼主厉害
非常感谢 非常感谢非常感谢非常感谢
非常感谢 非常感谢非常感谢
非常感谢 有具体资料吗 对硬件有要求吗
好资料!楼主厉害
谢谢分享……………………………………………………………………………………………………
谢谢分享……………
好好,谢谢分享!
好资料!楼主厉害
vision assistant中文教程
谢谢好资料,值得研究
非常感谢 非常感谢非常感谢
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常感谢 非常感谢非常感谢非常感谢
学习一下,希望能快速掌握
MARK一下,等有分了下载学习
学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
非常感谢,学习学习
看起来挺不错,谢谢分享

评论

高级模式