发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 校园网不能调试SIM900A模块GPRS功能
312 SIM900A GPRS
出现了一个状况,就是UDP模式下可以连接,但是电脑和模块双方都收不到数据,TCP的话老是返回数据说 TCP CLOSED ,CONNECT FALL。我用的是学校的网==,求解决办法啊
2019-5-16 01:25:53   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

37个回答
UDP哪来的连接。内网没端口映射,确实搞不了。
但是可以反向,电脑连接模块,这样就可以建立连接。
2019-5-16 02:51:20 评论

搞不到有公网IP的。。。有没有其他方法啊,急需啊= =
2019-5-16 03:01:45 评论

学校有电信wifi吧应该?找CHINANET 的wifi也可以,就是不方便,可以做简单实验,经常使用还是的弄个公网ip
2019-5-16 03:22:51 评论

回复【6楼】unciauncia:
----------------------------
CMCC-EDU可以吗?无线连接的话怎么映射到公网 呢?我现在也是一直连接不上
2019-5-16 03:40:47 评论

CMCC-EDU  没用过,看这名像是局域网啊?你可以登陆IP138查一下你的ip地址是不是局域网的,或者用GPRS服务器软件测试下
2019-5-16 03:46:22 评论

还好我们学校用的是ADSL拨号连接 每次都是非配的新的IP。
我建议楼主如果想尝试TCP/IP的功能的话,可以使用带有TCP/IP连接的网络服务,比如你可以百度下Yeelink,这个就是使用的TCP/Client进行连接的,用于上传数据什么的。
2019-5-16 04:00:40 评论

你好,我想问楼主,这个校园网的问题解决了么,我现在也是用的校园网,调试不了...
2019-5-16 04:07:14 评论

这个问题我得顶啊,求高手,求解决办法
2019-5-16 04:13:59 评论

你好楼主,可以试试注册个花生壳账号,然后绑定花生壳···就能获得固定IP和端口
2019-5-16 04:24:27 评论

内网具体怎么做呢。。。刚下载了内网版
2019-5-16 04:40:55 评论

请问有解决办法了吗?
2019-5-16 04:46:17 评论

现在是校园网,有没有整体完整的解决方案,求大神
2019-5-16 05:01:20 评论

但是怎么测试GSM模块的GPRS功能呢
2019-5-16 05:14:11 评论

这个也是可以的,你查看Yeelink的API协议,用电脑端的助手去查看,然后你就慢慢知道怎么做了。
2019-5-16 05:22:42 评论

好的,谢谢了,我去看看
2019-5-16 05:32:28 评论

本来打算用STM32F407的网络通信实验做的,可是TCP Server测试失败了,不知道哪里出了问题
2019-5-16 05:47:46 评论

实在不行,你就用网线直接把板子和电脑连接在一起,你试试,按照相关的教程进行操作。祝你成功
2019-5-16 06:03:55 评论

回复【6楼】unciauncia:
--------------------------------
我就是想做个简单试验来着,也是在校园中。大神,用电信Wifi还真没试过,求指教啊,电信WiFi按道理不也是电信的局域网吗,IP不是也是动态的吗,我是这么理解的。
2019-5-16 06:09:18 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

54个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条