发 帖  
原厂入驻New
史上最全运放+模数电路6部众筹 参与额外送199元晶体管电路设计课程(仅剩20名) 👉戳此立抢👈
[资料] 完美Ending~~~新概念模拟电路最后一册《源电路——信号源和电源》可以下载啦
2019-5-10 14:16:05  1438 ADI 模拟电路 电源

完美Ending~~~~~~

新概念模拟电路第五册《源电路——信号源和电源》,系列丛书最后一册来了

杨教授深入浅出谈电路,广大工程技术人员、高等院校师生,绝对值得拥有!
05 源电路—信号源和电源small.jpg

《源电路—信号源和电源》是 "新概念模拟电路"系列的最后一本。该书主要深入浅出地讲解了能够自己产生确定性波形的"信号源电路",包括方波、三角波和任意波形的产生等。同时还将DDS核心思想以及线性稳压电源等通过几十页篇幅将其讲透彻了。

"源电路是一类能够自己产生输出信号,并能够自动产生不同类型波形的奇妙电路。"——杨建国。

通过重点对这类专为电子设备供电源电路各大理论深入的学习与研究,您必将能通过书中所提供的知识与核心实践,快速掌握源电路的真谛!

此前我们已经提供了其他册下载
第一册《晶体管》,详情请看:

第二册《负反馈和运算放大器基础》,详情查看:

《运放电路的频率特性和滤波器第四册 《信号处理电路》详情查看:
http://bbs.elecfans.com/jishu_1742776_1_1.html  

任何疑问联系Elecfans福利妹哦!(微信:elecfans007)
同时还可以拉你ADI电子书交流群哦,跟志同道合的小伙伴们共同进步吧
加好友备注:ADI电子书
感谢楼主分享 很好的学习资料
十分感谢分享,谢谢楼主
十分感谢楼主的分享。
感谢楼主分享 很好的学习资料

评论

高级模式