发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
请问如何查看将VPIF_OV2640demo中采集到的视频数据的存储地址
589 Demo
[tr]请问如何查看将此demo中采集到的视频数据的存储地址,或是图像二维数组的地址。我想只有知道图像二维数组的地址后,才能将demo所采集的数据进行处理,对吗?

[/tr]
2019-5-7 04:51:11   评论 分享淘帖 邀请回答
58个回答
求创龙程序员老师解答

2019-5-7 05:04:18 评论

显然是 image[800*600*2] 这个变量~

2019-5-7 05:23:01 评论

我若想将输出视频二值化,应该怎么办,例如在哪个函数下添加代码,我是菜鸟,请老师讲的稍微详细点

2019-5-7 05:35:30 评论

在做完二值化输出我只是做个测试,本目的是将采集到的图像先读到dsp的ddr里,然后处理,显示,该怎么操作

2019-5-7 05:40:34 评论

很简单啊
可以自己写函数 RGB图像>提取亮度分量>灰度图像>像素点亮度值 非0即1>二值化图像

也可以调用 OpenCV 图像函数库

2019-5-7 05:51:59 评论

程序的所有数据本来就在 DDR 中
关于这个你可以看下 DSP的视频教程

2019-5-7 06:02:37 评论

2019-5-7 06:17:23 评论

请问:希望缄默 image[800*600*2]里面存放什么格式的图像?

2019-5-7 06:32:50 评论

.pcb{margin-right:0}
我现在将OV2640改成YCbCr设置了,但如何将image中的图像搞成灰度图像?恳求大神再次显身助我一臂之力

r
2019-5-7 06:42:28 评论

Y 分量就是亮度也就是灰度
r
2019-5-7 06:56:36 评论

我用tools->image显示内存中图像时,显示的不对。现在疑惑的是,我的设置是否正确,是否只对OV2640设置既可得到YUV数据?
r
2019-5-7 07:08:55 评论

从工程的哪个代码文件里可以查看对OV2640的寄存器设置?谢谢大神
r
2019-5-7 07:26:27 评论

进步很快啊
估计再过几天 我就没什么能告诉你的了~ O(∩_∩)O哈哈~
r
2019-5-7 07:45:06 评论

大神,你这是在笑话我吗?哈哈哈
r
2019-5-7 07:59:32 评论

怎么会呢
看到你进步这么大 我也很高兴哇
r
2019-5-7 08:13:49 评论

那是因为我的起点太低,又在大神和老师的指导下,所以进步明显一些。为了让OV2640采集并输出YUV格式的图像存储带DSP的内存,我修改了dcmi_OV2640.c文件下的帧率和dcmi_ov2640.h文件下寄存器的值,怎么输出的格式还是不正确,请问还有什么需要设置?
r
2019-5-7 08:29:26 评论

应该可以了吧
你是怎么判断格式不对呢?
r
2019-5-7 08:35:27 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

123下一页

34个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭