发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[资料] 掌握这十六套资料,设计开关电源不再是难题!
2019-4-23 18:45:01  898 开关电源 电源设计 张飞电子
第一部分 电磁兼容与设计.zip (278.03 KB, 下载次数: 14)

第二部分 产品认证.zip (48.16 MB, 下载次数: 104)

第三部分 结构知识.zip (1014 Bytes, 下载次数: 15)

第四部分 通用标准.zip (494 Bytes, 下载次数: 5)

第五部分 RoHS.zip (312 Bytes, 下载次数: 6)

第六部分 综合技术与设计.zip (628 Bytes, 下载次数: 18)

第七部分 电源英语.zip (17.44 MB, 下载次数: 103)

第八部分 电源测试验证.zip (36.57 MB, 下载次数: 102)

第十一部分 电路及线路方案.zip

下载积分: 积分 -1 分

1.12 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 积分 -1 分

第十五部分 仪器及应用.zip

11.53 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 积分 -1 分

第十四部分 生产工艺.zip

75.68 MB, 下载次数: 85, 下载积分: 积分 -1 分

第十三部分 热管理.zip

3.16 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 积分 -1 分

第十六部分 外文参考资料.zip

37.9 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 积分 -1 分

第十二部分 开关电源变压器与设计.zip

1.65 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 积分 -1 分

第十部分 PCB及PCB LAYOUT.zip

42.45 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(21)
感谢楼主分享
版主分享的资料都是精品
谢谢楼主的分享
谢谢分享,学习中
谢谢分享。。。。。。。。
资料很多,内容很全,看来楼主是很用心的,谢谢分享
这个不赞不行啊,资料太全了
谢谢分享,资料很全呀
楼主好,谢谢提供的资料,但是第九部分无法解压,说文件有损坏,能不能给我传一份第九部分
这么好的资料 必须顶起来

评论

高级模式