发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
fpga用到的地方比单片机少吗
476 FPGA 单片机
2019-4-22 15:59:19   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

26个回答
再问一下,altera和xinlix的那个用的比较多,学那个比较好啊?
2019-4-23 04:02:00 评论

牛逼。不过孩子。我告诉你一点我的经验吧。。我尼玛生活在山西,工作在山西。定居在山西,山西搞电子的就没有市场。干的人少。且没啥活儿,但 山西靠煤矿,纺机,液压,那么电气PLC在这里还算能吃的开。,,所以说。你要干嘛。干什么,学什么技术。先看你将来在哪儿活。在哪儿混。在哪儿定居。你要打算深圳混,那就学习电子,单片机。。你要打算去北京。也学习单片机,。你要想在山西混。你就学习电气PLC。。。所以。不是你要学什么。而是你决定在的那个地方什么比较适合于你。。。你满腹经纶求也懂。单片机啥也会,让你来山西干,你一个月连3K 都拿不下,尤其刚毕业的。。。。。反而你要是学电气。懂PLC。懂高低压。。你来山西太原。起步就3K。。。。懂了吧
2019-4-23 04:29:02 评论

呵呵,我也是山西的,不过在江苏,学的自动化专业...想想前景也挺纠结的撒....
2019-4-23 04:40:42 评论

2019-4-23 04:50:45 评论

哎,哪有那么多时间啊。。。
2019-4-23 05:07:11 评论

明白你的意思,可是,本科生出来,现在哪里能定下来在哪里混啊,本科生,现在本来就不吃香,毕业出来,肯定是哪儿挣钱,哪儿要人就往那儿跑啊,
2019-4-23 05:26:14 评论

等级生得有点快啊。。。。。。
2019-4-23 05:37:03 评论

你说你去北京了。结婚生子的事儿怎么办?你北京有房子?你说你去深圳打工了。是看似年薪10K。可你抛了吃住。你还有什么?有父母的陪伴?有老婆?爸爸妈妈爷爷奶奶需要你照顾的时候。你却跑求了。说不过去吧。所以我个人观点。你长在哪里。就扎根在哪里吧。现在房价那么贵。。人脉关系还是你出身地积累有一些的。。。所以。。你慢慢看吧。我的话就一参考
2019-4-23 05:54:51 评论

这位生在山西身在吴的朋友。我很羡慕你能跑出去。呵呵。我拖家带口的。。。走不动了
2019-4-23 06:05:09 评论

这位同学,别这么说,本该就以生活为中心。
2019-4-23 06:24:34 评论

哎。。。我们这地方电子不行。。。。。我都准备改行了
2019-4-23 06:41:01 评论

我很赞同你说的,但是,我觉得年轻就应该出去闯闯,吃点亏没事,重要是成长了,要是毕业就回家,我觉得,枉费我大学选择了远方。。。。。
2019-4-23 06:50:35 评论

好像确实比较少,成本高,而且fpga的布线比较难
2019-4-23 07:10:23 评论

FPGA 布线不會比較難,因為I/O可以自己選配.
之前布线STM32F103ZE差點暈倒,外掛 SRAM 及 FLASH ROM,他的總線來自四面八方...                                             
2019-4-23 07:16:11 评论

楼上说得很正确,FPGA布线是最方便的了。
还有FPGA和单片机最好都要会,现在的FPGA内部已经开始嵌入ARM硬核了,也有单片机内部开始嵌入一个小规模的CPLD了
2019-4-23 07:21:17 评论

看来还是会一点比较好,单片机也学得比较差,只会跑裸机,操作系统也不会。。。。
2019-4-23 07:40:04 评论

不太清楚啊....听别人说好像信号比较脆弱啊
2019-4-23 07:53:46 评论

单片机都嵌入cpld了?
是什么单片机呀?
2019-4-23 08:13:13 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

141个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭