发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
quartus11.0软件安装出现错误
332 QUARTUS win7
             我的笔记本电脑是win7 64位的,安装quartus11.0软件成功,也破解了,但是在编译时总是不成功,出现这个错误 licence files does not support device,这是怎么回事啊?可是我已经破解了啊,显示使用时间到2035年。
2019-4-17 02:55:08   评论 分享淘帖 邀请回答
26个回答
看来这里关注FPGA/cpld的比较少
2019-4-17 09:55:09 评论

我遇到过同样的问题啊,我曾今安装了无数遍以为可以通过我的诚心感动上苍让我安装成功,但还是失败了,后来我用了quartus9.0的,现在才开始学呢
2019-4-17 10:14:05 评论

你的电脑操作系统是win7 64位吗
2019-4-17 10:33:18 评论

2019-4-17 10:39:28 评论

回复【6楼】sinmcu:
----------------------------我的也是64位的,弄了好多天都没弄好
2019-4-17 10:54:45 评论

回复【7楼】SDU:
那你现在用的什么,我安装的9.0版本的,这个就只需要安装quratus软件就可以了,它里面有仿真,就不用安装仿真软件了,其实xilinx的ise很好装,我就装了一个,但网上ise的教程太少,,,
2019-4-17 11:05:04 评论

是装的quartus ii9.0吗?我的电脑装过,没有装上
2019-4-17 11:19:53 评论

2019-4-17 11:31:41 评论

从哪个网站上下载的9.1版本,能给个链接地址吗?我也想安装试一下
2019-4-17 11:46:20 评论

http://www.cnblogs.com/imapla/archive/2012/09/10/2678814.html
这是网址,9.1版本的下面评论那里,也是楼主给出来的,你去看看吧
2019-4-17 11:59:18 评论

2019-4-17 12:05:55 评论

其实呢,win7 64位安装这个软件需要破解的是Quartussii的32位,目前网上流传的破解文件也是32位的,我的就是win7 + quartusii 11.0,很好很完美
2019-4-17 12:15:05 评论

你的电脑是win7 64位的吗?我的电脑是64位的,没有安装成功
2019-4-17 12:28:41 评论

2019-4-17 12:40:25 评论

2019-4-17 12:50:49 评论

能不能给个这个软件的链接地址,我也想下载下来
2019-4-17 12:57:11 评论

2019-4-17 13:08:05 评论

http://pan.baidu.com/s/15R6oc,这个是我刚刚上传的,
2019-4-17 13:18:00 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

113个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条