发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[讨论] 有哪些只有电子工程师才能get到的梗?
2019-4-16 18:15:27  514 电子工程师
昨天傍晚一时兴起,跑去跟朋友一起办了个手机
然后我和X动的营业员说,我要选个好点的号
然后,把他们今天还没放出去的号码看了一遍,最后选了一个*******4148
X动的营业员很疑惑的看了我一眼,然后和我说,不好意思啊,这两天号码基本上都被用完了
我说,没事没事,我就喜欢这个号,好记。
然后营业员就一脸懵逼了,内心肯定以为发现了一个奇葩的用户。。。。
最后再补一个我前两个手机号是*******4096和*******8192,想找1024的没找着。
很多人也不明白我为什么选了这两个号。
论坛的工程师们知道吗?

2019-4-16 18:15:27   评论 分享淘帖
3 个讨论
哈哈哈哈,记得有次在实验室,一哥们的有个东西断了,想找另一个哥们借502沾一下……
结果,那哥们辛辛苦苦找了半天……给了他一个小小的电位器
2019-4-16 18:16:14 评论

经常产生自己看透一切的错觉。

看到加油机:不就是个单片机加1602么
看到风扇遥控:不就是个zigbee么
看到高铁上的滚动屏:不就是排8x8点阵么
。。。

直到之前陪朋友买车,销售一个劲吹高配车型的ACC,听不下去脱口就回了句,不就几个声呐么
2019-4-16 18:17:37 评论

把你优盘借一下?
不借!
为啥?
你以为我不知道你要打静电呀!
打坏下回供应商来送的给你。

最后还是借了^ _ ^
2019-4-16 18:18:29 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式