发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》

[经验] LabVIEW调用康耐视

2019-4-14 16:40:02  1776 labview 康耐视 Cognex

效果演示如下

满足以下条件之一即可免费提供实现源码
条件一,(只要本帖还在,时间不限)在本论坛板块获得最佳答案大于等于10个的
条件二,愿意提供对本人有兴趣的代码(需完全开放的)或技术文档,方向为:labview软件框架实现、labview&Python深度学习、Labview机器视觉,其他也可考虑。愿意提供请私聊。
对源码有疑问的可提供有限技术答疑
wo605610486 2019-4-14 16:47:28
正在研究labview和海康摄像头,看你做的例子,不错,愿意和你交换代码

wo605610486 2019-4-14 16:48:49
正在研究labview和海康摄像头的结合,看你例子不错,愿意用代码和你交换代码
1回复

丰一 2019-4-16 08:03:12
我规划了一个视觉检测用的程式框架,使用的QMH框架,参考操作者框架,将检测所需功能,拆分成不同的模块,类似于不同的操作者,一个队列对应一个模块,模块之间使用队列传递数据,使用功能全局变量存储队列引用和事件引用,减少连线。可以看下调用康耐视的代码吗?
1回复

hejin515 2019-4-16 16:21:57
你好,我想要源码,想参考利用到海康上,可以发我邮箱(571390737@qq.com)吗,谢谢。满足条件一
1回复

hejin515 2019-4-17 08:25:14
这尴尬啦,我看了有起码20个最佳答案(如附图)啊,我查的方法不对?
1回复

静夜style 2019-5-31 11:31:59
希望一起学习进步,谢谢啦,最近正遇到这样的问题

fozymaster 2019-7-17 17:28:35
调用康耐视的visionPro吗?
1回复

wyq95361977 2019-7-17 23:00:50
康耐视的VISIONPRO需要注册不?
2回复

lfxl5200 2019-7-24 10:59:10
牛皮  牛皮  牛皮牛皮

myyugin 2019-8-30 13:16:02
请问楼主的康耐视visionPro跟LabVIEW分别是用什么版本?
1回复

控制工程马明亮 2019-9-9 11:35:35
师傅,您好!我用LabVIEW整的静态手势识别可以跟您换取资料吗???

评论

高级模式