发 帖  
原厂入驻New
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[资料] 10个经典案例教你轻松入门Altium Designer
2019-4-10 17:32:21  2618 altium designer
本资料介绍的是10个Altium Designer经典案例资料合集,主要内容包括了:
2层板设计 AT89C52+RC500MIFare 读卡器PCB 和原理图,
2层板设计16进11出PLC设计资料,含原理图、PCB、物料单,
2层板设计显示屏板SCH+PCB文件,
4层板设计HY57V561620CLT核心板(菊花链拓扑) SCH+PCB,
4层板设计 一个FPGA+DSP的视频处理的板子原理图+PCB布局工整,
6层板设计 AR2000-BGA的手机PCB文件 2阶盲埋孔设计,
6层板设计LPC32X0核心板 SCH+PCB,
6层板设计全志H8VR一体机设计 DSN原理图+PCB,
8层板设计飞思卡尔IMX6 4片DDR3 设计 DSN原理图+PCB

10个Altium Designer经典案例资料.rar (10.19 MB, 下载次数: 1652)

最近下载过的用户(288)
感谢楼主的资料分享
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享,学习学习
谢谢楼主分享。。
非常感谢楼主分享
实例非常好用,谢谢分享!
谢谢老师的分享!
谢谢楼主分享!!
歇歇楼主分享,歇歇楼主分享,歇歇楼主分享
感谢楼主分享,正在找资料
感谢楼主分享,正在找资料
不错的东西,谢谢分享!!!!!!
谢谢楼主分享,每天学一学,逛一逛还是学到很多的无形提高了能力
谢谢楼主分享,每天学一学,逛一逛还是学到很多的无形提高了能力
感谢楼主的资料分享
感谢楼主的分享  …………………………感谢,打开看看

评论

高级模式