发 帖  
[问答]

如何用labview调用Pickit3烧录

奖励10积分
2019-4-9 09:09:28   1 评论 分享淘帖 邀请回答
1 条评论
8个回答

评分

wjm714 + 5

2019-4-9 09:09:29 5 评论

5 条评论

老师您好,按照您提供的方法,目前我已经可是实现烧录了。但是存在一个问题不知道您有没有注意到,我用mplab烧录的话,从连接到烧录完成,也就10-15s时间,但是用lv调用烧录的话,总共是20-23s的时间,我猜可能是因为每次都是启动程序、加载参数引起的。请问您有没有解决的办法?

wuyaning222331 回复 wjm714: 2019-4-11 19:13

暂时没扫描好办法,时间长是因为每次都要重新连接烧录器和板子,所以时间长

您好
    请问可以共享下Labview调用PICKIT3自动烧录的源程序吗?
    我可以付费给您,谢谢!

您好,请问一下同样的要求使用pickit4需要怎样用呢,安装最新的软件里只有PK3CMD,好像识别不了pickit4

Grayq 回复 小小九歌: 2021-11-17 11:29

pk4 有py的程序

2019-4-9 11:51:00 2 评论

2 条评论

你好,感谢回复。请问哪里能了解这方面的知识,labview的帮助文档解释的不是很清楚。而且这些输入分别代表的什么含义啊?最后一个路径没找到,我安装的是MPLAB X IPE v5.15

wuyaning222331 回复 wjm714: 2019-4-9 16:43

主要利用的是,PICKIT3的命令行方式

MPLAB_ICD3.rar

12.17 KB , 下载次数: 167

评分

wjm714 + 5

2019-4-9 14:05:40 评论

2019-4-10 17:22:47 评论

2019-8-2 09:14:32 评论

2019-8-5 17:50:26 评论

2021-1-22 09:31:38 评论

2021-7-27 11:27:34 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。