发 帖  
原厂入驻New
[问答] DDR3的PCB板如何进行测试?
969 DDR3 pcb
用示波器来测信号的时序吗?还是通过其他的方法来测?
有没有好一点的测试文档啊
2019-4-4 09:32:32   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

8个回答
用高速示波器,有专门的DDR测试选项,接好碳棒,设置好示波器,让示波器跑起来,一会就出结果,还能出报告。
2019-4-4 09:32:46 评论

可以看看高速信号完整性-DDR原理及物理层一致性测试
2019-4-4 09:33:15 评论

DDR的测试夹具都买不起,别说示波器了。好好在设计阶段验证吧。
2019-4-4 09:33:25 评论

@LANxs 我们是板子上用的DDR3,不是DDR3内存,夹具怎么弄啊?在过孔上焊线出来测吗?
2019-4-4 09:33:48 评论

卖DDR的有专门测试工具
2019-4-4 09:33:59 评论

小公司,没有高端示波器和license,一般就让软件做个DDR Stress TEST image, 放到温箱里面,高低温, ramp up, ramp down
如果不出问题,就可以了。
2019-4-4 09:34:15 评论

搞事情,搞大事情,你敢来我就敢免费!
3天通过VR完成原理图设计挑战赛,完成挑战学费全免。活动仅剩3天,快来参与挑战吧。详情戳:http://t.elecfans.com/c770.html?elecfans_trackid=lt
2019-4-5 18:07:43 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式