发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,以实际项目为依托,提升工程师核心竞争力!→点击立即抢购←
[资料] RF射频/无线终端技术操作指南(测试方案+电路图集)
2019-3-19 16:40:13  1812 射频 无线 终端
如今的测试行业正发生着巨大的变化,对于通信行业的测试,各厂商或专注于某一领域,或全面覆盖通信网络。从市场角度来说,测试市场呈现出稳步增长的趋势,业内公认的是,几乎每隔10年,通信测试技术就会变革一代。
  而伴随通信标准的演进,终端应用也变得愈加广泛,所需要的测试项目越来越多,对于测试速度的要求越来越快,质量要求同样越来越高,而如何应对这些新的变革与挑战,是测试厂商与测试业者面临的一大课题。
  鉴此,为了帮助广大工程师朋友们解决测试上难题,电子发烧友特地整合制作了《无线终端测试方案与精品电路图集锦》和《超经典RF技术指南与电路图集》两本白皮书,内容包括全球知名测试测量厂商无线终端测试方案及无线系统设计详解,以供大家进行参考设计。
超经典的RF技术指南与电路图集.pdf (2.99 MB, 下载次数: 415)

最近下载过的用户(175)
学习一下         
非常感谢,目前工作正在使用中,希望能够有所帮助✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
谢谢楼主分谢谢楼主分享享谢谢楼谢谢楼主分享主分享
谢谢分享,辛苦了
RF射频资料谢谢分享
谢谢分享,目前正在寻找测试射频模块的方法电路。
学习一回,滴滴答答滴滴答答滴滴答答的
来学习啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先下载下来,看看里面有没有自己需要的射频放大部分
还没有看,但是先谢谢楼主分享
感谢楼主分享,!!!!!!
很不错的资料,,,,,,
下载了,感觉很不错
看起来挺不错,学习一下 谢谢
嘻嘻嘻,谢谢。。。。
感谢分享,谢谢!!!!!
如今的测试行业正发生着巨大的变化,对于通信行业的测试,各厂商或专注于某一领域
看看先 转行来的。。。

评论

高级模式