发 帖  
史上最全运放+模数电路6部众筹 参与额外送199元晶体管电路设计课程(仅剩20名) 👉戳此立抢👈
实用电子元器件学习+实战书籍(图表细说典型电路与失效分析)
2019-3-19 15:31:46  2472 元器件 失效分析
电子元器件失效分析与典型案例系统地介绍了电子元器件失效分析技术及典型分析案例。全书分为基础篇和案例篇。基础篇阐述电子元器件失效分析的目的和意义、失效分析程序、失效分析技术以及失效分析主要仪器设备与工具;案例篇按照元器件门类分为九章,即集成电路、微波器件、混合集成电路、分立器件、阻容元件、继电器和连接器、电真空器件、板极电路和其它器件,共计138个失效分析典型案例,各章节突出介绍了该类器件的失效特点、主要失效模式及相关失效机理,提出了预防和控制使用失效发生的必要措施。
本书具有较强的实用性,可供失效分析专业工作者以及元器件和整机研制、生产单位的工程技术人员使用,也可作为高等学校半导体器件专业的教学参考书。

《图表细说元器件及实用电路》(超值版)详细介绍了电子元器件基础知识及其实用电路的分析方法,内容包括电阻、电容、电感、变压器、二极管三极管放大器、集成电路等元器件的基本原理及其典型应用电路的分析方法,并有针对性地讲述了电源电路、电视机电路、音响电路的组成与分析方法,此外还介绍了一些新型元器件的原理与应用知识。

图表细说元器件及实用电路 481页 03.zip

下载积分: 积分 -1 分

21.99 MB, 下载次数: 496, 下载积分: 积分 -1 分

图表细说元器件及实用电路 481页 02.zip

35 MB, 下载次数: 495, 下载积分: 积分 -1 分

图表细说元器件及实用电路 01.zip

35 MB, 下载次数: 1546, 下载积分: 积分 -1 分

电子元器件失效分析与典型案例.pdf

29.64 MB, 下载次数: 637, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(152)
谢谢!!!!!
非常不错的资料  感谢楼主分享
谢谢楼主分享,…………

下载3个压缩文件后,不能解压!           
谢谢  好资料 顶起来。
谢谢楼主分享,学习学习了
“压缩包已损坏: 不可预料的压缩文件末端”;希望能重新发一个
好资料  谢谢楼主分享
好资料  谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,学习学习了
非常不错的资料  感谢楼主分享
下载3个压缩文件后,不能解压!           
图表解说的3个压缩文件损坏打不开  
谢谢版主分享精品资料
谢谢分享 66666666
感谢楼主分享,
感谢楼主分享,学习学习
压缩包文件不能解压
看看~学学学~最近都不知道要干嘛了

评论

高级模式