发 帖  
史上最全运放+模数电路6部众筹 参与额外送199元晶体管电路设计课程(仅剩20名) 👉戳此立抢👈
[讨论] 电子工程师也能领取的女王节福利,限时双倍积分降临!
2019-3-8 14:04:24  1133 电子工程师 积分

今天是所有女神的节日,在这里首先祝大家节日快乐!

也许你会问,这跟我们工程师没什么关系呀?

但是谁说工程师不能过女王节?

借此机会,我们想了解一下工程师眼中的女王

分享你心目中的女王是怎样的or你想对心中那位女王说的话

我们将给每位分享留言的朋友奖励双倍积分

参与方式:
在本帖里发表对于女王节的感想或你最想说的话。

活动奖励:
在本帖留言即送2个积分,精彩留言最高可获10个积分!(每个ID仅限一次获奖机会)

活动时间:
2019年3月8日——2019年3月11日

2019-3-8 14:04:24   6 评论 分享淘帖
6 条评论
36 个讨论
我心中的女王当然是我的母亲,特别是出来工作之后,作为一个程序员每天朝九晚九的生活,以前讨厌她的唠叨,现在每次回到异乡的租房里吃着快餐却怀念起在她手中烹饪出的家常饭菜,在这个妇女节里祝愿天下的母亲身体健康,节日快乐

评分

Nancyfans + 10

2019-3-8 14:44:12 评论

感谢妈妈,在我遇到困惑和难题的时候,总是给予鼓励和支持,

评分

elecfans短短 + 8

2019-3-8 15:06:18 评论

什么你说坛里有女王?不存在的哈哈,因为全是男神

评分

elecfans短短 + 2

2019-3-8 15:17:52 评论

社区的女工程师们占比多少,我还是挺想知道的

评分

2019-3-8 15:51:32 评论

女神节快乐。支持电子发烧友
2019-3-8 15:52:43 评论

祝全国女性节日快乐!感谢你们的辛勤的付出,才能有一个好的家庭。

评分

2019-3-8 15:59:36 评论

论坛妹子少,但是小编还是妹子的,我知道
2019-3-8 16:00:31 评论

在此,也祝愿所有的女神们节日快乐,同时,作为大佬爷们的我们,也应该向前看,提升自我,也祝愿咱们的发烧友更加的强大

评分

2019-3-8 16:01:45 评论

感谢电子发烧友,各位女工程师,节日快乐

评分

elecfans短短 + 6

2019-3-8 16:01:52 评论

感谢电子发烧网,女工程师厉害

评分

好的女工程师也能顶半边天!

评分

2019-3-8 16:45:30 评论

才发现女工程师也蛮厉害的,祝女工程师节日快乐!

评分

elecfans短短 + 6

2019-3-8 16:48:55 评论

女工程师少见,可敬,节日快乐

评分

elecfans短短 + 5

2019-3-8 16:51:58 评论

去年才接触到一个女的工程师,还是写软件的,各位女工程师,节日快乐!

评分

评分

2019-3-8 18:09:03 评论

2019-3-8 18:09:25 评论

有女工程师吗?我想知道有多少

评分

2019-3-8 18:11:29 评论

女王啊我在苦苦等你 等你出现不错过

评分

2019-3-8 18:43:13 评论

我非常感谢我的女王一直以来的支持和付出

评分

2019-3-8 18:59:21 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式