发 帖  
史上最全运放+模数电路6部众筹 参与额外送199元晶体管电路设计课程(仅剩20名) 👉戳此立抢👈
[资料] 电子工程师自学速成丛书(设计篇)
2019-3-7 16:24:11  2529 单片机 PROTEL PCB
推荐课程:
张飞硬件电路P1训练营(1-5部)
张飞硬件电路全集训练营(1-10部)

电子工程师自学速成——设计篇》的内容包括单片机技术和Protel电路绘图设计两大部分,其中单片机技术部分的内容有单片机入门、单片机硬件原理、单片机的开发过程、单片机编程、中断技术、定时器/计数器、串行通信技术和接口技术,protel电路绘图设计部分的内容有Protel软件入门、设计电路原理图、制作新元件、手工设计PCB、自动设计PCB和制作新元件封装。

电子工程师自学速成 设计篇.rar (38.43 MB, 下载次数: 3287)

入门篇:http://bbs.elecfans.com/jishu_1737792_1_1.html

提高篇:http://bbs.elecfans.com/jishu_1737800_1_1.html

最近下载过的用户(455)
一直追着看呢,书好不好只有读了才知道

评分

elecfans短短 + 5

感谢楼主的资料分享 非常不错
这套书太好了,楼主强悍
非常适合初学者的知识,谢谢楼主分享。
现在用Protel的好象少了。但是最主要的是看书中的设计思路,谢谢推荐。
谢谢谢,分享,收了
谢谢分享,这个不错,从入门到提高,齐全了!!
怎么才能下载,谢谢
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,学习学习
正好需要画板子,好资料
感谢楼主分享
我得好好读读,感谢分享,加油干,设计篇
谢谢了  感谢分享
感谢谢电子发烧友论坛
最近准备做电子设计,从仿真调试到焊接制作,先学习了
谢谢楼主分享,学习学习了
可以的,,,,,
小手一抖,积分到手,谢谢