发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
功率晶体管和开关二极管的应用技巧(PDF中文版)
2019-3-6 14:36:11  3242 晶体管 二极管

本书对晶体管的参数定义、器件选择、器件复合、基极驱动以及在实际应用中可能遇到的各种问题,包括过载和短路保护、减少开关损耗、提高可靠性、桥式电路中特殊问题、电动机调速的特殊要求,布线布局等均作了专题表述。特别对容易被忽视的二极管对晶体管乃至整机性能的影响也作了专门讨论。此外还包括了一些适用线路、应用实例和对专用的模块和集成电路的介绍等。是一本从实用角度全面介绍功率晶体管和开关二极管的参考书。

本书可供从事电子装置设计和开放工程技术人员和科研人员学习,也可供高等工科院校有关专业师生参考。

目录:
1、功率晶体管参数定义的改进
2、怎样减少功率损耗
3、怎样使达林顿开关最优
4、快速二极管在变流电路中的开关特性
5、快恢复二极管使用中的一些问题
6、开关过程的安全保障——开关安全区和过压限制
7、晶体管的短路保护
8、怎样改进晶体管装置的工作可靠性
9、怎样改进晶体管桥式变流器
10、功率晶体管和达林顿——电动机调速应用中的特殊问题
……

最近下载过的用户(239)
很好很不错,学习了
谢谢楼主分享!         
下载了,好老的一本书,可惜不太清晰
谢谢分享(●—●)
感谢分享,学习学习
谢谢楼主分享                                
感谢楼主谢谢分享
谢谢分享,希望不要是英文的。。。。。。。。。。。。
谢谢分享资料,先下载看看
不怎么清晰,手机预览效果不好
谢楼主分享。。
看看看叔叔叔叔书求叔叔书书书书书书

谢谢您无私奉献!拜读了您的资料受益匪浅!再次感谢!
整理不易,多谢楼主的分享。
整理不易,多谢楼主的分享
感谢分享,学习学习
感谢分享,学习一下
谢谢楼主分享,学习学习了
感谢分享,下载-学习。

评论

高级模式