发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[问答] Multisim怎样取消图纸跟随鼠标的移动自动卷动的功能?
999 Multisim
目前,我移动鼠标光标,例如把鼠标光标移动到屏幕下方,图纸它会自动上移,以便我看到下面的部分;同样的,如果我把鼠标光标移向屏幕右边,图纸会自动向左移动,以便我看到右侧的部分。这个功能比较智能,但是经常让我感觉它的自作主张跟我预期的不一样。
能不能关闭这个图纸跟随鼠标光标自动卷动的功能?
2019-2-27 18:16:31   评论 分享淘帖 邀请回答
4个回答
2019-2-27 19:56:38 1 评论

1 条评论
在Multisim的选项(o ptons)里前两个选项可以更改或设置Multisim
2019-2-28 20:27:01 1 评论

1 条评论

如果你真知道怎么解决这个问题,请详细具体说明,否则请不要回复这样没意义的内容。

你可以点击"窗口选项"[倒数第二个],然后选择下拉列表中的"窗口(w)"[倒数第一个],然后点击你的设计图纸,这样出来的图纸窗口就不会随着鼠标光标的移动而移动.我的是multisim13.0中文版的,经我测试确实可行,如果是其他版本的话,你可以参考着试试
2019-3-18 14:33:43 1 评论

1 条评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式