发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[讨论] 超高速20W无线闪充,小米9真是逆袭了吗?
2019-2-21 11:40:42  1954 无线充电 小米 智能手机
全球首款,超高速 20W 无线闪充的小米9 正式发布,无线充电速度堪比 18W 的有线快充。有线快充更支持 27W ,充电提速34%。发布会上还发布了三款无线充电设备,适用于各种场景,随时随地轻松无线充电。对于小米无线充电,大家有什么期待?有没有惊到发烧友们呢?

2019-2-21 11:40:42   评论 分享淘帖
16 个讨论
20W 小米无线充电器充电板底部新增了一圈散热开孔,内置独立静音风扇和散热片,双重散热系统可以有效降低无线充电过程中的温升,提升充电效率;充电板内置了多重安全保护,保证无线充电器和手机的双重充电安全,不论是家中还是办公室都同样适用。
这款 20W 无线充电器还通过了WPC EPP 10W Qi协议认证,给市面上其他支持该协议的手机充电时也能达到 10W 快充。
另外,小米无线充电宝  10000mAh 是一款支持无线充电的移动电源,除了常规的有线充电外,小米无线充电宝还配有无线充电面板,手机一放,轻按按键即可充电。
无线充电宝在无线充电模式下最大可支持 10W 快充,无线充电模式下2小时即可为小米9 充满电,小米无线充电宝通过Qi无线标准认证,可智能兼容不同手机使用,无线+有线,可以同时给3台设备充电。
2019-2-21 11:43:11 评论

无线车充真的惊艳到我了,无敌的性价比+无敌的快充速度,我和我的小伙伴们已经准备好抢购啦
2019-2-21 11:43:59 评论

都很喜欢,最喜欢的是无线充电宝,因为出去玩的时候如果手机没电,又想拍个照,搜搜路线,这个时候有线的就很乱很麻烦,无线的就很方便了,没有线的缠绕,拿着更舒服!
2019-2-21 11:44:22 评论

我给米6加线圈无线充电,再坚持一两年,等等5G和真全面屏
2019-2-21 11:44:44 1 评论

1 条评论
我比较喜欢小米无线车充,自动感应张开,可充当支架,光圈效果,而且20w的快充效果,哇塞,真是杠杠的
2019-2-21 11:44:56 评论

喜欢无线车充,市面上有很多无线充电的车充,但自己心里不大敢买,怕出现问题,现在小米终于出了一款,可以放心了。
2019-2-21 11:45:14 评论

可以在我开货车为家人挣钱时 可以不再手忙脚乱。让我在堵车时 可以随手拿起来 给家人聊天 或者看些新闻 让我继续用小米 享受科技的快乐
2019-2-21 11:45:29 评论

20W 小米无线充电器、小米无线充电宝、小米无线车充,三款无线充电产品不仅充电快,且满足生活中的每一个时刻,不论是在家、公司,还是外出办公约会,或自驾出行,总有一款产品可以满足充电需求,让每一天都电力满满,活力十足~
2019-2-21 11:45:47 评论

无线车充一定非常好用!解放线束!无限充电宝可以充三个,大赞
2019-2-21 11:46:21 评论

必须是车充啊,科技感十足,而且最关键的是对于我这种开车比较多的人来说,导航、音乐必备,电量就是关键了,无线车充满足一切需求
2019-2-21 11:46:33 评论

我觉得还是无线充电器还是不错的吧,毕竟无线充电宝我觉得就是一个蛋疼的东西,而且现在越来越多的车尤其是新能源汽车都有无线充电功能,所以首推还是无线充电器
感觉车载无线充电很棒,不会掉又很方便还能充电,重要是开车的时候手机有时候需要拿来拿去很顺手呀,有没有
2019-2-21 11:46:52 评论

喜欢无线车充 虽然目前市面上有很多车充 但是不是需要背部贴磁片或者夹子不好夹 小米无线车充避免了手机背部贴磁片影响正常充电 还能感应夹 细节做的非常好 真正为大家考虑产品的实用性
最好能将效率等专业参数分享一下
2019-2-21 12:48:53 评论

无线设备那必须是小米Al音箱,音质好,随带随听,好玩带劲!
谢谢楼主的分享
2019-2-26 22:38:11 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式