发 帖  
[问答]

萌新求问,现在遇到一个问题,有一个数组我需要把元素输出来,但是不知道数组大小是变量,该怎么办?

2024 数组 变量
奖励5积分
2019-2-18 16:18:52   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
2个回答
2019-2-18 16:18:53 7 评论

7 条评论

我是想将数组元素变成一组并列的树状图  没有数组大小就不知道该创建多少个控件呀 就是这儿解决不了

柱状控件 不是树状图 打错字

石秋 回复 Yanzhi Chen: 2019-2-19 08:28

那更简单了,直接连波形图表,在图表右键选择常用曲线----选择柱状图,就好了,如果看着不舒服可以更改一下柱状图颜色,然后把选项卡周边和名字隐藏掉就好,不需要你放很多控件

Yanzhi Chen 回复 石秋: 2019-2-19 09:11

哦哦 谢谢哈 然后还请问怎么让每个柱状图显示自己的值呢 (我为什么选不了你为最佳答案)

石秋 回复 Yanzhi Chen: 2019-2-19 09:47

刚刚看了一下,我在属性里面没有找到这个设置,感觉应该可以设置的~~~只找到了可显示的最新值的那个,我的思路是可以直接用一个数组显示放在图表上面或者下面用作显示数据用

Yanzhi Chen 回复 石秋: 2019-2-19 09:56

但是数组大小是变化的 对应不上了

石秋 回复 Yanzhi Chen: 2019-2-19 13:39

右键属性,选择水平滚动条可见

2019-2-18 18:26:01 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。