发 帖  
【四旋翼飞行器】76小时吃透四轴算法!史上最强软硬结合实战项目,👉戳此立抢👈

[经验] labview制作界面的空间很大

2019-1-17 14:24:20  718 labview
经过1个月的界面开发,终于完成了让老板们满意的软件界面风格,这个过程中经过了很多波折,从开始感觉不可能到后来逐步完成,让我对labview的界面能力有了全新认识,在此与同好们分享我的成长与喜悦~

2007700216 2019-1-18 00:16:15
太强了。得好好进步学习了!

iamendsky 2019-1-18 09:14:14
界面确实还可以,学习了。

xht020312 2019-1-21 16:23:21
我自己做的界面总感觉不够大气
你这界面真的非常不错~~~能不能发我一份,学习下~~
9439164@qq.com
谢谢

rjlc 2019-1-22 19:21:28
可以的话发一份,2529855051@qq.com

rjlc 2019-1-22 19:22:32
可以把源程序分享下么(关于界面的)

jasom.D 2019-1-22 21:45:41
参考参考.........谢谢分享

Only123456 2019-1-23 11:28:27
方便的话,发一份界面给我,谢谢
1299908336@qq.com

lukedgq 2019-2-21 21:46:42
风格可以的~~~~!!!!!!!

nnc 2019-2-27 16:44:26
谢谢,学习一下

方便的话,发一份界面给我,谢谢
547215538@qq.com

可以的话,能发一份界面给我吗?谢谢
5472155386@qq.com

nnc 5 天前
可以分享下界面程序么?17775007623@163.com 谢谢

缘起8520 4 天前
最近也在为界面的事苦恼,大佬能发一份,谢谢819427484@qq.com

缘起8520 4 天前
谢谢,求分享13477065178@163.com

holyspark 3 天前
同求一份源程序,学习~
holyspark@126.com

评论

高级模式