发 帖  
原厂入驻New
张飞软硬开源:基于STM32的BLDC直流无刷电机驱动器,👉戳此立抢👈
[问答] USART_TypeDef这个类型的定义在哪个文件啊,想问下大家
704 USART
如题
USART_TypeDef这个类型的定义在哪个文件啊,想问下大家
2019-1-12 21:33:46   评论 分享淘帖 邀请回答
8个回答
\STM32L4xx_HAL_Driver\Inc\stm32l4xx_hal_uart.h(234) :   USART_TypeDef            *Instance;                /*!< UART registers base address        */
2019-1-13 09:42:25 评论

2019-1-13 09:42:34 评论

2019-1-13 09:42:41 评论

我的是stm32f103,我自己一开始是在stm32f10x_usart.h中找,但是我只找到了USART_InitTypeDef和USART_ClockInitTypeDef就是没找到USART_TypeDef,我想问下我哪里错了,我知道这个问题很简单.
2019-1-13 11:53:55 评论

在 stm32f10x.h 里,不知道你用的什么软件,但是我想应该都可以go to defination的!
2019-1-13 12:49:11 评论

函数可以用go to definition,类型可以吗,我试了下好像不行
2019-1-13 13:30:41 评论

USART_TypeDef这个类型的定义在哪个文件啊,想问下大家
2019-1-13 17:57:46 评论

狠一点的话就跨文件查找一下
2019-1-14 09:49:46 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式