发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,以实际项目为依托,提升工程师核心竞争力!→点击立即抢购←
[资料] TI经典:电源开关设计秘籍30例(全三本)
2019-1-11 14:04:11  2211 开关电源
LLC开关电源http://t.elecfans.com/topic/47.html?elecfans_trackid=bbs_toptxt

电源设计一直是工程师面对的一个难题,随着全球节能环保意识的提升, 设计简捷、高效、轻巧的绿色电源成为工程师的首要任务。为了帮助工程师解决这方面的难题,现在特别隆重推出大量实用资料供工程师朋友下载,目前推出的一本电子书叫做《电源开关设计秘笈30例》,收集了ti公司专家撰写的有关电源设计的30个秘笈,欢迎大家下载学习
电源开关设计秘笈30例(1-10).pdf (1.36 MB, 下载次数: 972)

电源开关设计秘笈30例(11-20).pdf (1.85 MB, 下载次数: 709)

电源开关设计秘笈30例(21-30).pdf (2.04 MB, 下载次数: 586)

最近下载过的用户(249)
哇,电源开关宝典谢谢
学习了      
谢谢楼主整理的资料!
好书!很有参考价值!
好资料,之前一直跟踪ti和linear的电源设计资料,这个合集不错
嗯,再回复一条,电源设计,仿真还是很重要的,测试如果能修真仿真,仿真会越来越准确,价值就越来越高
正好用的到  感谢楼主分享
这个资料可以好好学习
经典的资料学写了
感谢楼主整理的资料
谢谢楼主无私分享!
谢谢楼主整理的资料

谢谢谢谢!辛苦塞!
谢谢楼主分享!
实用的资料,值得借鉴与学习,谢谢。
感谢大神分享,谢谢
实用的资料,值得借鉴与学习,谢谢。
谢谢分享!!!
感觉楼主大大的分享,真的厉害

评论

高级模式